Farofa de acompanhamento para leitoa assada, peru e frango assado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

2 votos 2 comentários
Avalie essa receita
  • 1 vidro de azeitonas picadas
  • 1 lata de ervilha
  • 1 caldo de bacon
  • 300 g de bacon fatiado e cortado pequeno
  • 2 colheres de margarina
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 pacote de milharina

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacon com a margarina, o caldo de bacon, quando fritar coloque a cenoura, a cebola e deixe por uns 3 minutos
  2. Coloque a azeitona, a ervilha e quando reduzir o caldo um pouco, adicione a milharina aos poucos, não pode ficar seca essa farofa
  3. Se não estiver boa de sal, coloque a seu gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

maycon chaves em 01/04/15

Show de bola!!!!!!!!!!!

5

Nooosssa!!! essa farofa e muuuuito gostosa! Parabenns!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Deusuita candida tosta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store