Maria-mole caseira fácil

8 35
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • 3 xícaras bem cheias de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina
  2. Coloque na batedeira a gelatina e vá batendo, junte o açúcar aos poucos até ficar uma espuma branca
  3. Forre a forma com coco ralado e despeje a espuma branca (maria-mole), por cima com mais coco ralado
  4. Leve à geladeira por 30 minutos e está pronta a sua maria-mole

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por cecilia cristina romano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.