*

Maria-mole caseira fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • 3 xícaras bem cheias de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina
  2. Coloque na batedeira a gelatina e vá batendo, junte o açúcar aos poucos até ficar uma espuma branca
  3. Forre a forma com coco ralado e despeje a espuma branca (maria-mole), por cima com mais coco ralado
  4. Leve à geladeira por 30 minutos e está pronta a sua maria-mole

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito bom!!!!!!! Fácil e pratico de fazer, além de ficar igualzinho ao doce tradicional. Obrigado!!!!!!

5
eliana tonetti em 10/05/2014

Fiz e ficou muito gostosa. APROVADO!

5
Kathrein Carolina em 22/03/2013

legal e simples...

5
Rosane em 17/11/2012

Cadê a água p/ dissolver a gelatina?????? Esqueceram de mencionar a quantidade de água. Feito da maneira correta fica uma delícia, mil vezes melhor que a industrializada. Lamentável o esquecimento pq as pessoas desperdissaram ingredientes. Sendo assim a nota é zero.

1
Tudo Gostoso em 20/11/2012

Não é esquecimento! Basta seguir a orientação da embalagem ao dissolver a gelatina. Qualquer pessoa faz isso ao dissolver gelatina. Simples não?

Priscila em 12/10/2012

eu fiz tambem e ficou realmente horrivel!!!!!!!!!!!

0
Lais em 12/07/2011

Eu fiz e ficou horrivel é a mesma coisa de vc estar comendo açucar puro. Não gostei

1

Já comeu MARIA MOLE? Acho que era isso que você provou. É impossível de errar essa receita, e fica idêntica ao doce.

A receita apresentada nesta página foi enviada por cecilia cristina romano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar