*

Sorbet de abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de abacaxi picado em cubos
  • 4 folhas grandes de hortelã
  • 2 claras
  • 1/2 xícara (chá) de alimento a base de glucose de milho
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o abacaxi e a hortelã até obter um purê
  2. Leve ao freezer por cerca de 2 horas ou até endurecer
  3. Bata as claras em neve até fcarem bem firmes e adicione, aos poucos o alimento a base de glucose de milho
  4. Mexa o purê e incorpore delicadamente as clras em neve
  5. Volte ao freezer e sirva após 4 horas
  6. Sirva como sorvete

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kαwαnα Cristine Reste através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play