Sorbet de abacaxi

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de abacaxi picado em cubos
  • 4 folhas grandes de hortelã
  • 2 claras
  • 1/2 xícara (chá) de alimento a base de glucose de milho
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o abacaxi e a hortelã até obter um purê
  2. Leve ao freezer por cerca de 2 horas ou até endurecer
  3. Bata as claras em neve até fcarem bem firmes e adicione, aos poucos o alimento a base de glucose de milho
  4. Mexa o purê e incorpore delicadamente as clras em neve
  5. Volte ao freezer e sirva após 4 horas
  6. Sirva como sorvete

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kαwαnα Cristine Reste através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.