Torta alemã sem manteiga

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

    Cobertura de chocolate:

    • 1 xícara (chá) de leite
    • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 4 colheres (sopa) de achocolatado
    • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
    • 1 colher (sopa) de açúcar

    Creme chantily com leite condensado:

    • 350 g de creme de leite fresco bem gelado (nata bate chantily)
    • 1 lata de leite condensado gelada
    • 200 g de bolacha maizena
    • 1 caixinha de bolacha calipso
    • 1 copo (requeijão) de leite
    • 1/2 copo (requeijão) de café pronto

    Modo de Preparo

    1. Misture os cinco primeiros ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até virar um crme encorpado, engrossou tire do fogo, senão passa do ponto e fica duro quando gelar
    2. Numa batedeira coloque o creme de leite fresco gelado, o leite condensado e bata até obter um creme fofo (de 3 a 5 cinco minutos), cuidado para não bater muito para não virar manteiga
    3. Numa forma redonda de fundo removível de 30 cm de diâmetro, arrume as bolachas calipso em volta uma ao lado da outra e no fundo suje o fundo da forma de creme de chantilly
    4. Depois faça camadas de bolacha maizena umedecida no leite com café e creme chantilly, assim alternando as camadas de bolacha molhada e creme até terminar os ingrendientes, terminando com creme
    5. Por cima cubra com a cobertura de chocolate e leve ao freezer por 3 horas ou à geladeira se for servir no outro dia

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por DEISE CRISTINA NASSER através desta página.
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