*

Macarrão chinês

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão talharim cozido aldente
  • 2 peitos de frango em cubos
  • 1 cubo de caldo de frango dissolvido em uma xícara de água fervente
  • 1 xícara de molho shoyo
  • 1 cebolas raladas
  • 1 pires de repolho cortado em tiras
  • 1 pimentão cortado em tiras
  • 1 dente de alho amassado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande doure a cebola e o alho em azeite
  2. Acrescente o repolho e deixe refogar bem, em seguida coloque o pimentão, os peitos e mexa bem
  3. Acrescente o cubo dissolvido e o molho shoyo
  4. Deixe o frango cozinhar por 5 minutos, sempre mexendo
  5. Por último coloque o macarrão e pronto
  6. É só servir
  7. Se não gostar de verduras, substitua as verduras por presunto em cubos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz com frango, carneovina e camarão. Ficou um arraso! Parabéns pela receita.

5
Carla Silva em 16/06/13

Fiz com carne de vaca ao invés de frango. Não coloquei repolho, pimentão e alho, mesmo assim, ficou ótima.

5

Eu fiz e ficou maravilhosos!

5
Siane Araujo em 26/06/12

adorei, super prático e gostoso.

5
Padre Mauro em 14/04/09

Muito simples e muito boa. Aprovada a receita

5
Wallace em 15/02/09

adorei a receita .. rapida e muito saborosa. ;)

5

eu gostei muuuuitooooo é uma delícia...fiz para o almoço...é muito prático...

5

Ao invés de repolho coloquei champignon...ficou deliciosoo...

4

Não alterei em nada

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carla Brito através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play