Macarrão chinês

8 4.5
  • Leandro Graciano Silva Avelar
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão talharim cozido aldente
  • 2 peitos de frango em cubos
  • 1 cubo de caldo de frango dissolvido em uma xícara de água fervente
  • 1 xícara de molho shoyo
  • 1 cebolas raladas
  • 1 pires de repolho cortado em tiras
  • 1 pimentão cortado em tiras
  • 1 dente de alho amassado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande doure a cebola e o alho em azeite
  2. Acrescente o repolho e deixe refogar bem, em seguida coloque o pimentão, os peitos e mexa bem
  3. Acrescente o cubo dissolvido e o molho shoyo
  4. Deixe o frango cozinhar por 5 minutos, sempre mexendo
  5. Por último coloque o macarrão e pronto
  6. É só servir
  7. Se não gostar de verduras, substitua as verduras por presunto em cubos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carla Brito através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.