*

Recheio e cobertura para bolo com leite em pó

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 200 g de manteiga sem sal
  • 12 colheres de sopa cheia de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa cheia de emulsificante
  • 500 g de chocolate branco ralado

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira a manteiga, o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite até a consistência de creme, acrescentar o emulsificante até aumentar um pouco o volume
  2. Rechear o bolo com metade deste creme e colocar por cima a metade do chocolate ralado
  3. Com a outra metade do creme cobrir o bolo e polvilhar o chocolate
  4. Usar o bolo de sua preferência

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Priscila sousa em 4/02/2014

posso usar a margarina sem sal?

5
Juliana Dantas em 19/01/2014

muito bom... fiz e vou fazer de fazer de novo!

5
Luzia Barbosa em 12/09/2013

Emulsificante é o mesmo que amustable (faz crescer também) ?

5
Tudo Gostoso em 13/09/2013

Sim.

o creme ficou meio mole ...sera q precisa bater por mais tempo ou preciso deixar na geladeira

3
Ketlen Aparecida em 31/08/2013

adorei a receita e otima mas gostaria de saber aonde encontro emulsificante ????

5
Tudo Gostoso em 2/09/2013

No supermercado, geralmente no setor de gelatinas e leite condensado.

zaira dias santos em 6/11/2012

Ola ainda estou aguardando a resposta se devo usar o leite em pó integral ou instantâneo ou se qualquer um dos dois ....Desde já agradeço .....bjos

5
Tudo Gostoso em 6/11/2012

Se a receita não especifica, use o mais comum, o integral.

zaira dias santos em 4/11/2012

Ola eu gostaria de saber se esse leite em pó tem quer ser integral ou instantâneo ou tanto faz...Desde já agradeço...bjossssssss

5
Thais Marques em 29/05/2012

dá pra cobrir um bolo grande???

0
David Mioti em 23/05/2012

Fiz com 200g de chocolate, 200g de margarina, e usei 2 latas de leite condençado. Ficou firme mesmo sem o emulsificante. Gostei da receita.

0

esse recheio e cobertura é maravilhoso , muito bom mesmo e rende bastante coloque a colher o emulsificante bem cheia que não vai escorrer PARABÉNS !

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristina Albiero através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar