Recheio e cobertura para bolo com leite em pó

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

15 votos 19 comentários
Avalie essa receita
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 12 colheres de sopa cheia de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa cheia de emulsificante
  • 500 g de chocolate branco ralado

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira a manteiga, o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite até a consistência de creme, acrescentar o emulsificante até aumentar um pouco o volume
  2. Rechear o bolo com metade deste creme e colocar por cima a metade do chocolate ralado
  3. Com a outra metade do creme cobrir o bolo e polvilhar o chocolate
  4. Usar o bolo de sua preferência

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nice Soares em 30/07/15

Pode ser batido no liquidificador?

0
Tudo Gostoso em 31/07/15

Não.

Nao gostei, pedir o material...ficou mole, e coloquei muito emulsificante e nada.

0

Ficar rui ser por margarina com sal? Mim respoder por favor vou fazer agora.

0
Tudo Gostoso em 07/04/15

Não fica ruim.

soani reis em 19/09/14

Serve para cupcakes?

5
Priscila sousa em 04/02/14

posso usar a margarina sem sal?

5
Juliana Dantas em 19/01/14

muito bom... fiz e vou fazer de fazer de novo!

5
Luzia Barbosa em 12/09/13

Emulsificante é o mesmo que amustable (faz crescer também) ?

5
Tudo Gostoso em 13/09/13

Sim.

o creme ficou meio mole ...sera q precisa bater por mais tempo ou preciso deixar na geladeira

3
Ketlen Aparecida em 31/08/13

adorei a receita e otima mas gostaria de saber aonde encontro emulsificante ????

5
Tudo Gostoso em 02/09/13

No supermercado, geralmente no setor de gelatinas e leite condensado.

Ola ainda estou aguardando a resposta se devo usar o leite em pó integral ou instantâneo ou se qualquer um dos dois ....Desde já agradeço .....bjos

5
Tudo Gostoso em 06/11/12

Se a receita não especifica, use o mais comum, o integral.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristina Albiero através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store