Recheio e cobertura para bolo com leite em pó

16 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 200 g de manteiga sem sal
  • 12 colheres de sopa cheia de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa cheia de emulsificante
  • 500 g de chocolate branco ralado

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira a manteiga, o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite até a consistência de creme, acrescentar o emulsificante até aumentar um pouco o volume
  2. Rechear o bolo com metade deste creme e colocar por cima a metade do chocolate ralado
  3. Com a outra metade do creme cobrir o bolo e polvilhar o chocolate
  4. Usar o bolo de sua preferência

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristina Albiero através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.