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Rabanada Assada

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Ingredientes

  • 10 pães franceses amanhecidos cortados em fatias de 2 dedos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 copos americanos de leite
  • 2 colheres de baunilha
  • Margarina para untar
  • Açúcar e canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Unte o tabuleiro com margarina e coloque uma folha de papel manteiga
  2. Em seguida, unte a folha de papel manteiga com mais margarina
  3. Isso é necessário para o pão não agarrar
  4. Misture em uma tigela a metade da lata de leite condensado, os 2 copos de leite e as 2 colheres de baunilha até que fique homogêneo
  5. Em outra tigela bata três ovos
  6. Passe as fatias de pão rapidamente pela mistura com leite e em seguida no ovo batido e as coloque na assadeira já preparada
  7. Asse por 40 minutos ou até que fiquem bem douradas
  8. Em uma tigela faça uma mistura de açúcar com canela
  9. Após esfriarem, passe as fatias de pão pela mistura de açúcar com canela e as disponha em uma travessa
  10. Com o auxílio de uma colher, regue as fatias de pão com fios de leite condensado
  11. Faça isso até acabar com o restante do leite condensado
  12. Deixe na geladeira por 1 hora e sirva

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Comentários

Fiz conforme descrito na receita mas mesmo assim as rabanadas grudaram no papel manteiga. Ficaram uma delicia, mas a parte debaixo ficou presa no papel!

4

Sua receita é bem explicada, vc só esqueceu de citar os ovos nos ingredientes. Adorei a explicação do papel manteiga! Minha rabanada leva leite de côco, também fica uma delícia. O que eu procurava era dica de assar sem agarrar no tabuleiro, pois a minha sempre gruda um pouquinho! rsrsrs

5
janeth em 23/12/2013

vc leu a receita direitinho msm?

LAYANE em 7/12/2013

muitooo bom eu fiz ficou perfeitaa

4
Carolina Dias em 7/01/2010

Fiz esta receita com pão doce de coco amanhecido e ficou maravilhosa! O pão fica mais firme e não amassa fácil. Recomendo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carolina Dias através desta página.
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