*

Torta de frango com biscoito água e sal

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 peitos de frango grandes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1/2 kg biscoito água e sal
  • Pimenta do reino, malagueta, sal, alho, cheiros verdes de massa de tomate

Modo de Preparo

  1. Limpar e temperar e frango
  2. Cozinhe e reserve o caldo
  3. Desfie o frango e deixe-o reservado
  4. Separe metade do caldo do frango para molhar os biscoitos
  5. No restante do caldo do frango, acrescente o frango desfiado, 1 colher massa de tomate, o amido de milho e leve ao fogo para engrossar
  6. Acrescente metade da lata de creme de leite e os cheiros verdes
  7. Forre um refratário com uma camada de biscoito e molhe-os com o caldo do frango
  8. Coloque por cima uma camada de recheio e repita esta operação até que os ingredientes acabem
  9. A última camada deve ser de biscoitos molhados no caldo de frango
  10. Como cobertura, utilize o restante do creme de leite misturado à maionese e 1 colher de queijo ralado
  11. Misture bem, passe por toda a torta, salpique queijo ralado e decore a seu gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Silvaninha em 5/12/2010

nao ficou claro se devo servir a torta quente ou fria..

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia Lanzieri Ferraz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar