Torta de frango com biscoito água e sal

2 3.5
  • Érika Fleury
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 peitos de frango grandes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1/2 kg biscoito água e sal
  • Pimenta do reino, malagueta, sal, alho, cheiros verdes de massa de tomate

Modo de Preparo

  1. Limpar e temperar e frango
  2. Cozinhe e reserve o caldo
  3. Desfie o frango e deixe-o reservado
  4. Separe metade do caldo do frango para molhar os biscoitos
  5. No restante do caldo do frango, acrescente o frango desfiado, 1 colher massa de tomate, o amido de milho e leve ao fogo para engrossar
  6. Acrescente metade da lata de creme de leite e os cheiros verdes
  7. Forre um refratário com uma camada de biscoito e molhe-os com o caldo do frango
  8. Coloque por cima uma camada de recheio e repita esta operação até que os ingredientes acabem
  9. A última camada deve ser de biscoitos molhados no caldo de frango
  10. Como cobertura, utilize o restante do creme de leite misturado à maionese e 1 colher de queijo ralado
  11. Misture bem, passe por toda a torta, salpique queijo ralado e decore a seu gosto

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Adorei, em vez de maionese usei um creme de óleo, leite, vinagre e alho, junto com uma pitadinha de sal, ficou uma delicia, servi gelado ficou perfeito. Todos pediram biz.

  • nao ficou claro se devo servir a torta quente ou fria..

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia Lanzieri Ferraz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.