*

Canudinhos recheados

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 bandejas de canudinhos (encontra em supermercados ou casas para artigos de festas)
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 400 g de frango desfiado e temperado ou 500 g de camarão desfiado e temperado
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Tomate, salsa, cebola e alho a gosto para temperar o frango ou camarão
  • 1 e 1/2 colheres de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Refogue os temperos no azeite, acrescenteofrango ou camarão
  2. Depois de refogar, acrescente o creme de leite e acerte o sal, misture tudo muito bem, retire do fogo e deixe esfriar
  3. Recheie da canudinho e a parte da boca envolva no queijo ralado, arrume em um prato e está pronto para servir
  4. É ótimo para festa de aniversário de criança
Informações Adicionais
  • Obs.: Cada bandeja de canudinho contém 50 unidades.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nathalie Melo em 8/03/2014

Acabei de fazer e ficou uma delícia. Usei somente uma caixa de creme de leite.

5
Nathalie Melo em 8/03/2014

A receita é uma delícia. Todos adoraram! Fiz c apenas 1 cx de creme de leite.

5
celia santos em 5/11/2013

Experimente esse recheio: Creme de queijo para Recheio de Canudinho ( 200 unidades ) Refogar cebola picada, pimentinha cheirosa, pimentão e um tablete de Caldo Knorr, adicionar ½ litro de leite, quando ferver acrescentar 2 colheres de sopa de maizena, colocar o cheiro verde picado, deixar engrossar, desligar o fogo e acrescentar 1 pacote de queijo ralado (50g).

4
GLAUCIA em 21/08/2012

Adorei muito boa a receita vou fazer oro aniversario do meu filho.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por glaucia do socorro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar