Canudinhos recheados

4 45
  • Imagem enviada por glaucia do socorro Zoom glaucia do socorro
  • Imagem enviada por brenda fortunato Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 100 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 bandejas de canudinhos (encontra em supermercados ou casas para artigos de festas)
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 400 g de frango desfiado e temperado ou 500 g de camarão desfiado e temperado
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Tomate, salsa, cebola e alho a gosto para temperar o frango ou camarão
  • 1 e 1/2 colheres de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Refogue os temperos no azeite, acrescenteofrango ou camarão
  2. Depois de refogar, acrescente o creme de leite e acerte o sal, misture tudo muito bem, retire do fogo e deixe esfriar
  3. Recheie da canudinho e a parte da boca envolva no queijo ralado, arrume em um prato e está pronto para servir
  4. É ótimo para festa de aniversário de criança

Informações Adicionais

  • Obs.: Cada bandeja de canudinho contém 50 unidades.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • eu gosataria de saber quavtos que voce cobra 300 unidades sen recheio

  • Parabéns, ótima receita. É só seguir os passos acima que não tem erro.

  • Acabei de fazer e ficou uma delícia. Usei somente uma caixa de creme de leite.

  • A receita é uma delícia. Todos adoraram! Fiz c apenas 1 cx de creme de leite.

  • Experimente esse recheio: Creme de queijo para Recheio de Canudinho ( 200 unidades ) Refogar cebola picada, pimentinha cheirosa, pimentão e um tablete de Caldo Knorr, adicionar ½ litro de leite, quando ferver acrescentar 2 colheres de sopa de maizena, colocar o cheiro verde picado, deixar engrossar, desligar o fogo e acrescentar 1 pacote de queijo ralado (50g).

  • Adorei muito boa a receita vou fazer oro aniversario do meu filho.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por glaucia do socorro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.