Torta tricolor

3 50
  • Imagem enviada por Alex Michelline Rodrigues Zoom Alex Michelline Rodrigues
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    1ª camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite de vaca
    • 2 colheres de maizena
    • 3 gemas batidas

    2ª camada:

    • 1 lata e meia de leite
    • 4 colheres de Nescau
    • 150 g biscoito maizena

    3ª camada:

    • 3 claras em neve
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

      1ª camada:

      1. Misturar tudo, levar ao fogo até engrossar
      2. Despejar em pirex e levar ao congelador

      2ª camada:

      1. Bater tudo no liquidificador, colocar por cima da 1ª camada e retornar ao congelador

      3ª camada:

      1. Fazer um suspiro com as 3 claras em neve e 4 colheres de açúcar
      2. Juntar 1 lata de creme de leite sem soro, misturar bem e colocar por cima da 2ª camada e voltar ao congelador
      3. Esta torta deve ser feita de véspera e permanecer no congelador

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      • Recordei minha infancia. Adorei encontrar com essa receita.

      • Fácil de fazer, rápida, deliciosa. Fiz algumas modificações: Coloquei somente a metade do leite condensado, e a segunda camada também levei ao fogo como na primeira. Ficou ótimo! No ponto ideal para mim. Experimentem! Bjos.

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata de Oliveira e Silva através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.