*

Torta tricolor

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    1ª camada:
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite de vaca
    • 2 colheres de maizena
    • 3 gemas batidas
    2ª camada:
    • 1 lata e meia de leite
    • 4 colheres de Nescau
    • 150 g biscoito maizena
    3ª camada:
    • 3 claras em neve
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

      1ª camada:
      1. Misturar tudo, levar ao fogo até engrossar
      2. Despejar em pirex e levar ao congelador
      2ª camada:
      1. Bater tudo no liquidificador, colocar por cima da 1ª camada e retornar ao congelador
      3ª camada:
      1. Fazer um suspiro com as 3 claras em neve e 4 colheres de açúcar
      2. Juntar 1 lata de creme de leite sem soro, misturar bem e colocar por cima da 2ª camada e voltar ao congelador
      3. Esta torta deve ser feita de véspera e permanecer no congelador

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Bilu Arantes em 03/05/14

      Recordei minha infancia. Adorei encontrar com essa receita.

      5
      SIRLENE MESQUITA em 20/07/07

      Fácil de fazer, rápida, deliciosa. Fiz algumas modificações: Coloquei somente a metade do leite condensado, e a segunda camada também levei ao fogo como na primeira. Ficou ótimo! No ponto ideal para mim. Experimentem! Bjos.

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata de Oliveira e Silva através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play