*

Torta tricolor

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1ª camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 2 colheres de maizena
  • 3 gemas batidas
2ª camada:
  • 1 lata e meia de leite
  • 4 colheres de Nescau
  • 150 g biscoito maizena
3ª camada:
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

1ª camada:
  1. Misturar tudo, levar ao fogo até engrossar
  2. Despejar em pirex e levar ao congelador
2ª camada:
  1. Bater tudo no liquidificador, colocar por cima da 1ª camada e retornar ao congelador
3ª camada:
  1. Fazer um suspiro com as 3 claras em neve e 4 colheres de açúcar
  2. Juntar 1 lata de creme de leite sem soro, misturar bem e colocar por cima da 2ª camada e voltar ao congelador
  3. Esta torta deve ser feita de véspera e permanecer no congelador

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bilu Arantes em 3/05/2014

Recordei minha infancia. Adorei encontrar com essa receita.

5
SIRLENE MESQUITA em 20/07/2007

Fácil de fazer, rápida, deliciosa. Fiz algumas modificações: Coloquei somente a metade do leite condensado, e a segunda camada também levei ao fogo como na primeira. Ficou ótimo! No ponto ideal para mim. Experimentem! Bjos.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata de Oliveira e Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar