Couve-flor assada na maionese

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

30 votos 42 comentários
Avalie essa receita
  • 1 couve-flor
  • 5 colheres de maionese
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 colher de óleo
  • 1/2 colher de azeite
  • 1/2 litro de água

Modo de Preparo

  1. Corte a couve-flor em raminhos, cozinhe-os na água com o sal, óleo e a pimenta
  2. Unte a forma com azeite, passe o couve na maionese e coloque na forma, deixe no forno por 25 minutos

Envie um comentário

Comentários

Aline Moretto em 29/11/15

Em casa até quem não come couve flor, comeu e repetiu! Otima!

0

Ate que não fica ruim! Mas nessa foto, com certeza tem mais coisa que não foi dita na receita! Percebe-se na foto que tem algum tipo de creme e está bem gratinado como se tivesse queijo em cima. Quem for fazer só com maionese não espere que fique desse jeito. O meu queimou no fundo e não gratinou.

0
Deyse Cabral em 08/10/15

Ótima, delícia super recomendo.Muito simples de fazer.

0
Jessica Aguiar em 29/09/15

Facil de fazer. Uma delicia.

0
Thalita Damadi em 29/09/15

Fiz e ficou maravilhosa usei a maionese light e mesmo assim ficou perfeita.

0
Samara em 28/09/15

Acrescentei bacon! Ficou uma delicia!

0
Samara em 28/09/15

Adorei!

0
Renata Damasco em 14/07/15

Eu fiz hj na janta e deu super certo. Até minha filha de 2 anos comeu. Rápido e gostoso.

0
Mayara Amaral em 09/06/15

Esta no forno acrescentei batatas cozidas queijo mussarela e queijo parmesao ralado !! Amo couve flor , vamos ver o resultado hummmm

0
Cih em 04/06/15

Estou fazendo e acrescentei mussarela

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Amanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store