Couve-flor assada na maionese

30 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 couve-flor
  • 5 colheres de maionese
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 colher de óleo
  • 1/2 colher de azeite
  • 1/2 litro de água

Modo de Preparo

  1. Corte a couve-flor em raminhos, cozinhe-os na água com o sal, óleo e a pimenta
  2. Unte a forma com azeite, passe o couve na maionese e coloque na forma, deixe no forno por 25 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Misturei um pouco de creme de cebola e oregano na maionese. Ficou uma delícia.

  • Acrescentei queijo por cima e ficou maravilhoso. Rapido de fazer.

  • Fica otimo! Pra completar fiz um molho de carne moida, joguei por cima e joguei queijo ralado, deixei mais cinco minutos no forno. Muito bom e simples.

  • Misturei maionese, como na receita e também requeijão cremoso. Salpiquei queijo ralado e coloquei para gratinar. Ficou muito bom!

  • Em casa até quem não come couve flor, comeu e repetiu! Otima!

  • Ate que não fica ruim! Mas nessa foto, com certeza tem mais coisa que não foi dita na receita! Percebe-se na foto que tem algum tipo de creme e está bem gratinado como se tivesse queijo em cima. Quem for fazer só com maionese não espere que fique desse jeito. O meu queimou no fundo e não gratinou.

  • Ótima, delícia super recomendo.Muito simples de fazer.

  • Facil de fazer. Uma delicia.

  • Fiz e ficou maravilhosa usei a maionese light e mesmo assim ficou perfeita.

  • Acrescentei bacon! Ficou uma delicia!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Amanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.