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Pavê de chocolate preto e branco com morango

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395 g cada)
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 latas de creme de leite (300 g cada)
  • 1 barra de chocolate branco (175 g)
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 pacotes de biscoito champagne (aproximadamente 360 g)
  • 2 caixas de morango
  • 1 caixa de Bis preto (140 g)

Modo de Preparo

  1. Misturar o leite condensado com o chocolate em pó e levar ao fogo até desgrudar do fundo da panela (ou conforme as instruções do micro-ondas para "brigadeiro")
  2. Acrescentar 1 lata de creme de leite, misturar e reservar
  3. Levar ao fogo 1 lata de creme de leite com o chocolate branco picado até derreter todo o chocolate (ou por alguns minutos no micro-ondas, parando sempre para misturar)
  4. Reservar
  5. Misturar o leite com o açúcar e umidecer os biscoitos de apenas um dos lados
  6. Reservar
  7. Picar os morangos e o Bis
  8. Reservar
Montagem:
  1. Forrar o fundo de uma travessa com os biscoitos umidecidos e acrescentar todo o creme de chocolate preto
  2. Colocar outra camada de biscoitos e outra de creme de chocolate branco
  3. Finalizar com morangos e Bis picados, fazendo a decoração
  4. Levar a geladeira por pelo menos 2 horas

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Comentários

CristinaHul em 8/01/2010

Perfeita para ocasiões expeciais.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiza Fiusa através desta página.
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