Pavê de chocolate preto e branco com morango

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395 g cada)
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 latas de creme de leite (300 g cada)
  • 1 barra de chocolate branco (175 g)
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 pacotes de biscoito champagne (aproximadamente 360 g)
  • 2 caixas de morango
  • 1 caixa de Bis preto (140 g)

Modo de Preparo

  1. Misturar o leite condensado com o chocolate em pó e levar ao fogo até desgrudar do fundo da panela (ou conforme as instruções do micro-ondas para "brigadeiro")
  2. Acrescentar 1 lata de creme de leite, misturar e reservar
  3. Levar ao fogo 1 lata de creme de leite com o chocolate branco picado até derreter todo o chocolate (ou por alguns minutos no micro-ondas, parando sempre para misturar)
  4. Reservar
  5. Misturar o leite com o açúcar e umidecer os biscoitos de apenas um dos lados
  6. Reservar
  7. Picar os morangos e o Bis
  8. Reservar

Montagem:

  1. Forrar o fundo de uma travessa com os biscoitos umidecidos e acrescentar todo o creme de chocolate preto
  2. Colocar outra camada de biscoitos e outra de creme de chocolate branco
  3. Finalizar com morangos e Bis picados, fazendo a decoração
  4. Levar a geladeira por pelo menos 2 horas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiza Fiusa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.