Saia e Blusa

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas
  • 6 colheres de chocolate (Padre)
  • 3 claras em neve
  • Açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes numa panela levar ao fogo até ferver
  2. Após a fervura permanecer mais uns 2 minutos
  3. Colocar o creme num pirex e deixar esfriar
  4. Bata as claras em neve, junte 6 colheres de açúcar e 1 lata de creme de leite
  5. Bater tudo até misturar bem
  6. Colocar sobre o 1º creme já frio e levar ao freezer

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thaís através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.