Bem-casado

79 3.5
Preparo
Rendimento 30 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1 lata de dece de leite
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira os ovos com açúcar por cerca de 15 minutos, até obter um creme fofo
  2. Acrescente o fermento e bata mais um pouco
  3. Retire a massa da batedeira, junte a farinha de trigo e misture delicadamente
  4. Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções
  5. Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente
  6. Retire-os da assadeira ainda mornos
  7. Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches
  8. Polvilhe-os com açúcar de confeiteiro

Informações Adicionais

  • Dura cerca de 1 semana na geladeira e 3 meses congelado. Mas fresquinho é sempre mais gostoso.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.