*

Bem-casado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1 lata de dece de leite
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira os ovos com açúcar por cerca de 15 minutos, até obter um creme fofo
  2. Acrescente o fermento e bata mais um pouco
  3. Retire a massa da batedeira, junte a farinha de trigo e misture delicadamente
  4. Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções
  5. Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente
  6. Retire-os da assadeira ainda mornos
  7. Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches
  8. Polvilhe-os com açúcar de confeiteiro
Informações Adicionais
  • Dura cerca de 1 semana na geladeira e 3 meses congelado. Mas fresquinho é sempre mais gostoso.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mercia Mendes em 14/02/14

Me tirem só uma dúvida... Esse bem casado fica tipo biscoito ou tipo bolo? É que gosto mais daqueles tipo bolo, com a massa fofa.. Esse é tipo biscoito?? Queria saber antes de fazer. Muiito obrigada!

4

Ficaram deliciosos!!!!! Retirei a pelicula da gema, e acrescentei essencia de baunilha.Muito facil.Rendeu 30 discos, entao, foram 15 pares.Recomendo!!!

5

parece dar certo vou tentar mas a imagem não favorece nada!!!

1
Mara em 13/11/13

nsse feriadão vou fazer depois digo como ficou.

3

vou fazer parece facil.

2
Rafaela Furtado em 09/10/13

coloquei um colher de sopa de água junto com o ovo pra reduzir o cheiro de ovos. é bom ter a forma especial para assar. se não fica muito grande e fino. a cobertura acho que deveria ser uma calda e não açúcar puro.

4

Deu certo, mas queria reduzir o cheiro de ovo.....

5

é só peneirar as gemas..se não resolver, assim que vc tirar do forno, polvilhe farinha de trigo, depois é só tirar com um pincel..

cleo em 11/12/13

Você pode colocar umas raspas de limão junto na massa da bolacha, tira todo o cheiro de ovo e fica muito gostoso.

A foto tá horrível afinal o visual chama muito a atenção

Carla Caroline em 17/09/13

concordo

Cristina Queiroz em 10/07/13

Muito fácil de fazer , mais aparentemente não parece ser muito bom para festas , esse ai na foto esta muito ruim .

quantos doces faz essa receita?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play