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Bem-casado

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Ingredientes

  • 6 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1 lata de dece de leite
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira os ovos com açúcar por cerca de 15 minutos, até obter um creme fofo
  2. Acrescente o fermento e bata mais um pouco
  3. Retire a massa da batedeira, junte a farinha de trigo e misture delicadamente
  4. Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções
  5. Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente
  6. Retire-os da assadeira ainda mornos
  7. Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches
  8. Polvilhe-os com açúcar de confeiteiro
Informações Adicionais
  • Dura cerca de 1 semana na geladeira e 3 meses congelado. Mas fresquinho é sempre mais gostoso.

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Comentários

Nara Guimaraes em 30/05/2014

só tenho uma duvida esse bem casado precisa ser só com doce de leite ou pode ter outro recheio

4
Flávia Antunes em 17/07/2014

Pode ter outros recheios já fui em um casamento em que os recheios eram sortidos.. Use a imaginação! :)

Kristhineknaak em 7/05/2014

Delicia!!!

5
Mercia Mendes em 14/02/2014

Me tirem só uma dúvida... Esse bem casado fica tipo biscoito ou tipo bolo? É que gosto mais daqueles tipo bolo, com a massa fofa.. Esse é tipo biscoito?? Queria saber antes de fazer. Muiito obrigada!

4
Manuzinha em 25/05/2014

fica tipo bolo.

Ficaram deliciosos!!!!! Retirei a pelicula da gema, e acrescentei essencia de baunilha.Muito facil.Rendeu 30 discos, entao, foram 15 pares.Recomendo!!!

5

parece dar certo vou tentar mas a imagem não favorece nada!!!

1
Mara em 13/11/2013

nsse feriadão vou fazer depois digo como ficou.

3

vou fazer parece facil.

2
Rafaela Furtado em 9/10/2013

coloquei um colher de sopa de água junto com o ovo pra reduzir o cheiro de ovos. é bom ter a forma especial para assar. se não fica muito grande e fino. a cobertura acho que deveria ser uma calda e não açúcar puro.

4

Deu certo, mas queria reduzir o cheiro de ovo.....

5
cleo em 11/12/2013

Você pode colocar umas raspas de limão junto na massa da bolacha, tira todo o cheiro de ovo e fica muito gostoso.

é só peneirar as gemas..se não resolver, assim que vc tirar do forno, polvilhe farinha de trigo, depois é só tirar com um pincel..

A foto tá horrível afinal o visual chama muito a atenção

0
Carla Caroline em 17/09/2013

concordo

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