*

Scones

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de Café Pilão Verão morno
  • ¼ de xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • Gema e leite para pincelar
  • Queijo parmesão para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos, acrescente a margarina e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa
  2. À parte, misture os ovos, o café, o leite, o suco de limão e adicione à mistura anterior
  3. Amasse rapidamente e deixe descansar por 5 minutos
  4. Forme bolas pequenas de massa e coloque nas minitravessas retangulares, untadas e enfarinhadas
  5. Pincele os pãezinhos com a gema e o leite misturados, polvilhe o queijo parmesão
  6. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 30 minutos ou até dourarem
  7. Sirva quente ou frio
Informações Adicionais
  • Créditos: Café Pilão.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar