Pizza caseira

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Ingredientes

  • 2 copos duplos de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de açúcar
  • Água morna
  • 2 tabletes de fermento de pão

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha de trigo em uma tigela e acrescente o óleo a água morna, os dois tabletes de pão dissolvido no açúcar e no sal
  2. Mexa com uma colher de pau e depois sove bem a massa com as mãos até que ela desgrude das mãos
  3. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos
  4. Untar a forma com manteiga e depois espalhar a massa sobre ela
  5. Deixe dourar em forno pré-aquecido de 25 a 35 minutos

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Comentários

Jorge Marques em 04/08/15

Qual a quantidade de agua devo usa nao tem a medida de agua

0
Dani Almeida em 19/07/15

o fermento biológico que tenho é em pó, qual a quantidade que devo usar?

5
Tudo Gostoso em 21/07/15

1 envelope ou 10 g.

Ficou perfeito da primeira vez Mais ficou muito grossa vou fazer de novo vamos ver dessa vez

0

Ficou perfeita!!! Amei !

5

O copo pode ser americano ou não?

0

quanto de água é para colocar???

0
Meiry Leopoldino em 03/07/15

quantas ml de água morna coloca na massa

4

Eu usei 1 copo e 1/4 , mas vai muito da marca da farinha.

geysa thaysa em 13/06/15

como assim copos duplos??? estou confusa

0
Tudo Gostoso em 15/06/15

Copo de 240 ml.

Luana Arouca em 19/05/15

Pode ser fermento para bolo?

0
Tudo Gostoso em 20/05/15

Nesta receita não, existem em nossa página várias receitas que levam fermento químico, por exemplo: http://www.tudogostoso.com.br/receita/93498-pizza-de-liquidificador-facil.html

Quero fazer 3 receitas como psso medir

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por vanessa mena barreto através desta página.
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