Pizza caseira

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Ingredientes

  • 2 copos duplos de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de açúcar
  • Água morna
  • 2 tabletes de fermento de pão

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha de trigo em uma tigela e acrescente o óleo a água morna, os dois tabletes de pão dissolvido no açúcar e no sal
  2. Mexa com uma colher de pau e depois sove bem a massa com as mãos até que ela desgrude das mãos
  3. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos
  4. Untar a forma com manteiga e depois espalhar a massa sobre ela
  5. Deixe dourar em forno pré-aquecido de 25 a 35 minutos

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Comentários

Lícia Almeida em 19/02/15

Esse tablete de fermento pode ser fermento em pó

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Tudo Gostoso em 23/02/15

Sim, fermento biológico seco, utilize 10 g.

Qual seria a quantidade exata de água morna?

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pedro santos em 31/01/15

porque é que enviei a foro da minha pizza e não esta aqui?

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Tudo Gostoso em 02/02/15

As fotos passam por um processo de aprovação e recebemos muitas delas diariamente, em breve a sua estará disponível.

jhully em 28/01/15

nossa gente muito boa essa receita,fácil e super rápida 10

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Priscila em 10/01/15

A receita e perfeita.. ficou maravilhoso a massa e o sabor , fiz meia receita e deu uma pizza grande , coloquei 5g de fermento seco dilui em um pouco de agua morna junto com o açúcar e sal e coloquei na massa e depois fui colocando mais agua morna ate desgrudar das mãos , sei por volta de 30m em 250g.

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Lucineide Vieira em 13/12/14

bom ainda não fiz queria fazer hoje a noite mais gostaria de saber se já recheio logo antes de assar a pizza

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Eveline Saãn em 30/01/15

pode ser se voce quizer , mais eu aconselho que você asse a massa durante uns 20 minutos , quando der 20 minutos voce tira e recheia ela , leve ao forno novamente ate que o queijo derreta .... Espero que eu tenha te ajudado :)

ariadne mendes em 09/11/14

Super fácil! Fiz aqui em casa e ficou uma delícia! Usei farinha de trigo com fermento, pois já havia em casa, a água coloquei aos poucos.

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Depois de a massa pronta eu posso guardar na geladeira eu tenho que congelar????

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neli em 24/08/14

Farinha de trigo com fermento ou sem

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simone vieira em 06/08/14

Qual a quantidade de água????

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A receita apresentada nesta página foi enviada por vanessa mena barreto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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