*

Pizza caseira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos duplos de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de açúcar
  • Água morna
  • 2 tabletes de fermento de pão

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha de trigo em uma tigela e acrescente o óleo a água morna, os dois tabletes de pão dissolvido no açúcar e no sal
  2. Mexa com uma colher de pau e depois sove bem a massa com as mãos até que ela desgrude das mãos
  3. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos
  4. Untar a forma com manteiga e depois espalhar a massa sobre ela
  5. Deixe dourar em forno pré-aquecido de 25 a 35 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

layla Santos Brito em 12/07/2014

Qual a quantidade de água,,??

5
layla Santos Brito em 12/07/2014

Qual a quantidade de água?

5
layla Santos Brito em 12/07/2014

"qual a quantidade de água?"

5
maria em 12/07/2014

amei essas receitas de pizza! a nota 4 é pelo motivo de que na minha opinião deveria ser mais bem explicado....!!!!!

4
layla em 12/07/2014

Qual o tanto de água?

5
Rafaella em 17/06/2014

Sempre dá certo comigo. Eu não asso a massa antes. Abro e já recheio. Dá uns 30 min no fogão médio.

5
mario em 6/05/2014

a quantidade de agua morna seria um copo tambem....

5
andresa em 1/05/2014

olá, boa tarde! posso usar fermento em pó? qual a quantidade? obrigado!

3

os 25 ou 35 min é ja com o recheio

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por vanessa mena barreto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar