*

Pizza caseira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos duplos de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de açúcar
  • Água morna
  • 2 tabletes de fermento de pão

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha de trigo em uma tigela e acrescente o óleo a água morna, os dois tabletes de pão dissolvido no açúcar e no sal
  2. Mexa com uma colher de pau e depois sove bem a massa com as mãos até que ela desgrude das mãos
  3. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos
  4. Untar a forma com manteiga e depois espalhar a massa sobre ela
  5. Deixe dourar em forno pré-aquecido de 25 a 35 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

os 25 ou 35 min é ja com o recheio

3
sonia em 27/12/2013

vai direto pro forno com tudo ou tem que assar a massa sozinha primeiro?

5
Mariane Krul em 20/12/2013

Alguem podia me explicar como assim 2 copo duplo de farinha de trigo ?

5
Tudo Gostoso em 26/12/2013

Utilize copo tipo requeijão como medida (copo de 240 ml), mesma medida do chamado copo duplo.

Tatiane em 12/12/2013

esses 25 a 35min é só para pré-assar, ou já vai com o recheio?

0
Jucivane Silva Rosa em 26/09/2013

O rendimento de duas porções , são duas pizzas ? Eu gostaria da resposta por agora se possivel , pois pretendo fazer hj a noite .

5
Bruna Pereira em 16/09/2013

Amei a massa super saborosa, fácil e rápida de ser elaborada. Fiz com o fermento biológico seco e fez um sucesso.

5
Marcieli Araújo em 12/09/2013

Posso usar fermento biológico seco? Neste caso, qual a quantidade? Obrigada :)

4
Tudo Gostoso em 12/09/2013

Pode, 1 sachê de 10 g.

Richard em 4/09/2013

a receita ficou perfeitamente boa, mas nao sei se fiz algo de errado porque o fundo ficou duro uma casca daria ate para desenformar se eu quizesse porque isso??

4
renilda em 13/08/2013

eu adorei essa receita fiz e todos amaram a pizza

5

ja fiz essa receita deu super certo ! adorei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por vanessa mena barreto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar