Pizza caseira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos duplos de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de açúcar
  • Água morna
  • 2 tabletes de fermento de pão

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha de trigo em uma tigela e acrescente o óleo a água morna, os dois tabletes de pão dissolvido no açúcar e no sal
  2. Mexa com uma colher de pau e depois sove bem a massa com as mãos até que ela desgrude das mãos
  3. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos
  4. Untar a forma com manteiga e depois espalhar a massa sobre ela
  5. Deixe dourar em forno pré-aquecido de 25 a 35 minutos

Envie um comentário

Comentários

Dani Marcondes em 30/01/16

Caracas fiz a receita, rendeu uma pizza grande, e ficou simplesmente perfeita !!!! sucesso garantido.

0

Qual a quantidade de água morna? 5 estrelas

0
Andresa em 29/10/15

Pode usar farinha ja com fermento ?

0
Tudo Gostoso em 30/10/15

Não.

Hindaya Bach em 28/10/15

posso usar fermento em po ?

0
Tudo Gostoso em 29/10/15

Sim, desde que seja do tipo biológico.

Jorge Marques em 04/08/15

Qual a quantidade de agua devo usa nao tem a medida de agua

0
BIAlvares em 13/11/15

Mais ou menos um copo e pouquinho

Dani Almeida em 19/07/15

o fermento biológico que tenho é em pó, qual a quantidade que devo usar?

5
Tudo Gostoso em 21/07/15

1 envelope ou 10 g.

BIAlvares em 02/11/15

Nao pode ser royal ta Bjo

Ficou perfeito da primeira vez Mais ficou muito grossa vou fazer de novo vamos ver dessa vez

0

Ficou perfeita!!! Amei !

5

O copo pode ser americano ou não?

0

quanto de água é para colocar???

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por vanessa mena barreto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store