Pizza caseira

63 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 2 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 copos duplos de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de açúcar
  • Água morna
  • 2 tabletes de fermento de pão

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha de trigo em uma tigela e acrescente o óleo a água morna, os dois tabletes de pão dissolvido no açúcar e no sal
  2. Mexa com uma colher de pau e depois sove bem a massa com as mãos até que ela desgrude das mãos
  3. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos
  4. Untar a forma com manteiga e depois espalhar a massa sobre ela
  5. Deixe dourar em forno pré-aquecido de 25 a 35 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por vanessa mena barreto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.