*

Massa de pastel frito

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de trigo
  • ½ kg de banha
  • Sal a gosto
  • 1 colher de pó royal
  • 1 ½ xícaras de guaraná

Modo de Preparo

  1. Amasse e descanse por 10 minutos
  2. Abrir, cortar em círculos (pode ser com ajuda de um copo) e rechear um por um
  3. Pode-se rechear com carne moída, frango desfiado, bacalhau, camarão etc
  4. De preferência, a carne escolhida deve estar misturada a algum molho de sua preferência para que o salgado não fique muito "seco"
  5. Uma vez recheado, basta fritar em óleo bem quente até dourar dos dois lados
  6. Deixe secar no papel toalha por alguns minutos e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

que guaraná ? não entendi

1
Christina de Morais em 22/03/2014

Oi Fernanda... Só agora vi sua pergunta. É que toda massa leva água ou leite ou algum elemento líquido que misturado ao elemento farináceo, dá a consistência de "massa". Nesse caso, é guaraná mesmo. Refrigerante guaraná... rsrs... Funciona, acredite.

Malluh Lima em 15/02/2014

gente ta aprovadissima essa receita.. amei.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Christina de Morais através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar