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Bacalhau de Páscoa

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Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 3 pimentões pequenos (verde, vermelho e amarelo)
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • Salsa e coentro e azeitona verdes e pretas a gosto
  • 4 batatas
  • 300 ml de azeite
  • 1 maço de couve-flor

Modo de Preparo

  1. Dessalgue o bacalhau e desfie em lascas grandes
  2. Reserve
  3. Pique em cubinhos os pimentões, as cebolas, os tomates, a salsa e o coentro
  4. Junte tudo como um vinagrete
  5. Reserve
  6. Corte as batatas em rodelas
  7. Retire o talo da couve-flor e de um susto nela com água quente para que fique maleável, então faça envelopinhos com elas
Montagem:
  1. Em uma panela funda vá colocando um pouco do vinagrete já temperado com sal a gosto, coloral, tempero completo, e um pouco de azeite
  2. Depois coloque as batatas, o bacalhau e as azeitonas, e as trouxinhas de couve, reguem com bastante azeite, e assim até acabar os ingredientes
  3. Leve ao fogo alto até ferve
  4. Depois abaixe, até que as batatas fiquem boas
  5. Sirva com arroz branco

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Comentários

é muito boa essa receita

4

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