Bolo rápido de liquidificador

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos se forem pequenos use 4
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 1 colher de sopa de fermento em po
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 vidro de leite de coco
    • 100 g de coco ralado ou fresco

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma forma untada e enfarinhada
    2. Leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos, ou enfiar um palito e sair limpo
    3. Enquanto assa o bolo faça o recheio, misture o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado e coloque por cima do bolo ainda quente, agora espere esfriar e sirva

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    • Mas que coisa horrível! Com toda sinceridade, não entendi os elogios pra essa receita. Ainda há o agravante da pessoa nem saber diferenciar recheio de cobertura.

    • se eu quizer troca o leite da massa por leite de coco vai dar alguma diferença no resutado final

    • Nossa consegui acabei agora. Qui emoçao meu primeiro bolo,eperar agora pra ve se ficou gostoso,bom a cara esta boa.

    • Adoreiiii,me socorreu...rs ficou uma delícia só acrescentei manteiga pelos comentários. Parabéns e obrigada pela dica!

    • Muito bom mas os meus murcham

    • Super prático e bem gostoso! Gostei muito de não precisar de margarina. Acrescentei como na massa e diminui pela metade os ingredientes da cobertura.

    • Muito prático e rápido. coloquei uma colher de sopa de margarina. gostei! !!!

    • Gostei bastante da receita, mas acho que deveria ter colocado manteiga para que o bolo ficasse mais firme,pois prefiro assim. Segui a receita e o bolo ficou fofo e macio.

    • Que bolo maravilhoso! amei! mas fiz algumas alterações: coloquei só uma xícara de açúcar, uma colher de manteiga, uma pitadinha de sal, umas duas colheres de côco ralado desidratado e chocolate granulado. Nem precisou de recheio ou cobertura!

    • faltou a quantidade de manteiga. mais gostei da receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por cristiana da rosa teodoro através desta página.
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