*

Pudim de abacaxi - Delícia da vovó

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 abacaxi bem maduro
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 7 colheres de açúcar
  • 2 claras

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi (sem o miolo) em cubinhos e leve ao fogo com 3 colheres de açúcar
  2. Deixe cozinhar e reserve
  3. Prepare a gelatina conforme as indicações da caixinha e reserve
  4. Bata as claras em ponto de cortar e coloque as demais colheres de açúcar, uma a uma, sem parar de bater
  5. Em seguida misture o creme de leite e dê uma batida de leve
  6. Misture os demais ingredientes com uma colher e leve à geladeira em uma forma de vidro molhada
  7. Deixe gelar até ganhar consistência

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por zilda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play