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Picanha assada ao molho madeira

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Ingredientes

  • 4 filés de picanha cortados grossos
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 5 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Molho:
  • 1 copo tipo americano de vinho tinto
  • 1 copo americano de agua
  • 1/2 copo de molho shoyo
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 2 colheres de amido de milho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Carne:
  1. Coloque o óleo em uma forma e os filés, em seguida por cima da carne o shoyu, a mostarda, o sal e a pimenta
  2. Leve ao forno e deixe aproximadamente 30 minutos
Molho:
  1. Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola para dourar, quando dourada coloque o vinho, o shoyu e a água
  2. Ferva aproximadamente uns 5 minutos para que evapore o álcool do vinho
  3. Dissolva o amido em um pouco de água e leve à panela, misturando sempre para não empelotar por mais 2 minutos
  4. Coloque os pedaços de carne em um prato e regue com o molho, sirva com arroz

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Comentários

julio cesar em 23/02/2014

Receita simples, nao da trabalho, fica gostoso e vc nao gasta muito. Da um almoco legal e saboroso!!!

5
Waltinho Neto em 11/01/2014

Mto bom!!!

5
gi spadrizani em 15/12/2013

Fiz o molho para servir com peru, muito simples e maravilhoso!!!

5
eder luiz moreno em 20/07/2013

muito legal, simples e saborosa, valeu!!!

5
Elimar Peinado em 22/01/2013

Receita prática e deliciosa, muito boa, parabéns!! amei.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por eliane cristina de lima cordea através desta página.
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