Picanha assada ao molho madeira

15 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 filés de picanha cortados grossos
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 5 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Molho:

  • 1 copo tipo americano de vinho tinto
  • 1 copo americano de agua
  • 1/2 copo de molho shoyo
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 2 colheres de amido de milho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

    Carne:

    1. Coloque o óleo em uma forma e os filés, em seguida por cima da carne o shoyu, a mostarda, o sal e a pimenta
    2. Leve ao forno e deixe aproximadamente 30 minutos

    Molho:

    1. Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola para dourar, quando dourada coloque o vinho, o shoyu e a água
    2. Ferva aproximadamente uns 5 minutos para que evapore o álcool do vinho
    3. Dissolva o amido em um pouco de água e leve à panela, misturando sempre para não empelotar por mais 2 minutos
    4. Coloque os pedaços de carne em um prato e regue com o molho, sirva com arroz

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por eliane cristina de lima cordea através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.