Bolo de maracujá recheado com mousse de maracujá

20 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de açucar
  • 1 xícara de suco de maracujá
  • 3 ovos
  • 1 xícara de maionese
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de pó royal
  • Semente de 1 ou 2 maracujás

Mousse:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de suco maguari

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve e juntar as gemas, depois o açúcar
  2. Em seguida a farinha de trigo, a maionese e o suco de maracujá, por último o pó royal
  3. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  4. Reservar as sementes e colocar para ferver com 1 xícara de açúcar (para cobrir o bolo)
  5. Fazer a mousse de maracujá para rechear, podendo ser conforme segue
  6. Coloque o creme de leite e o leite condensado no liquidificador e adicione o suco em fio até que dê a conscistência de mousse
  7. Rechear o bolo frio, depois cobrir e levar à geladeira

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por marli rodrigues vieira da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.