*

Bolo de maracujá recheado com mousse de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de açucar
  • 1 xícara de suco de maracujá
  • 3 ovos
  • 1 xícara de maionese
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de pó royal
  • Semente de 1 ou 2 maracujás
Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de suco maguari

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve e juntar as gemas, depois o açúcar
  2. Em seguida a farinha de trigo, a maionese e o suco de maracujá, por último o pó royal
  3. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  4. Reservar as sementes e colocar para ferver com 1 xícara de açúcar (para cobrir o bolo)
  5. Fazer a mousse de maracujá para rechear, podendo ser conforme segue
  6. Coloque o creme de leite e o leite condensado no liquidificador e adicione o suco em fio até que dê a conscistência de mousse
  7. Rechear o bolo frio, depois cobrir e levar à geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jhessyka Thauany em 26/03/2014

maaaaraavilhooooosoo...ameeeii...

5
Tania Cristina em 19/02/2014

A maionese substitui o oleo ou a margarina. Vou fazer para o niver da minha filha e depois faço o comentario. Mas ja usei maionese no bolo de cenoura e ficou otimo.

5
fabricia martins em 20/04/2013

eu fiz para o aniversario da minha filha ficou maravilhoso eu recomendo.

5
Lucília Souza em 18/04/2013

Nunca ouvi falar de maionese em bolo, e quer saber... vou experimentar!! quando ficar pronto posto fotos e comentários.

4
fabricia martins em 11/04/2013

a cobertura a mesma do musse?

5

o que q a maionese foi fazer nesse bolo de maracuja com mousse de maracuja,não gostei

1
Tudo Gostoso em 5/11/2011

A maionese substititui muito bem o óleo ou manteiga num bolo. Faça o bolo, depois dê a sua opinião.

Vanda em 20/10/2011

Maravilha

5
fernanda pozzeti em 29/03/2011

gostaria de saber se o bolo depois de desenformado e recheado.o mousse não vai ficar mole?.já que ele não leva gelatina sem sabor.

3
Daiane em 12/03/2011

Eu acabei de fazer e ficou otimo!!!! Todos aqui adoraram...

5
vanessa em 27/01/2011

maionese ou margarina? estou em duvida

0
Tudo Gostoso em 27/01/2011

Maionese, não se preocupe que não ficará com gosto.

A receita apresentada nesta página foi enviada por marli rodrigues vieira da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar