*

Bolo de maracujá recheado com mousse de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de açucar
  • 1 xícara de suco de maracujá
  • 3 ovos
  • 1 xícara de maionese
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de pó royal
  • Semente de 1 ou 2 maracujás
Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de suco maguari

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve e juntar as gemas, depois o açúcar
  2. Em seguida a farinha de trigo, a maionese e o suco de maracujá, por último o pó royal
  3. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  4. Reservar as sementes e colocar para ferver com 1 xícara de açúcar (para cobrir o bolo)
  5. Fazer a mousse de maracujá para rechear, podendo ser conforme segue
  6. Coloque o creme de leite e o leite condensado no liquidificador e adicione o suco em fio até que dê a conscistência de mousse
  7. Rechear o bolo frio, depois cobrir e levar à geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jhessyka Thauany em 26/03/14

maaaaraavilhooooosoo...ameeeii...

5
Jhessyka Thauany em 26/03/14

maaaaraavilhooooosoo...ameeeii...

5
Tania Cristina em 19/02/14

A maionese substitui o oleo ou a margarina. Vou fazer para o niver da minha filha e depois faço o comentario. Mas ja usei maionese no bolo de cenoura e ficou otimo.

5
fabricia martins em 20/04/13

eu fiz para o aniversario da minha filha ficou maravilhoso eu recomendo.

5
Lucília Souza em 18/04/13

Nunca ouvi falar de maionese em bolo, e quer saber... vou experimentar!! quando ficar pronto posto fotos e comentários.

4
fabricia martins em 11/04/13

a cobertura a mesma do musse?

5

o que q a maionese foi fazer nesse bolo de maracuja com mousse de maracuja,não gostei

1
Tudo Gostoso em 05/11/11

A maionese substititui muito bem o óleo ou manteiga num bolo. Faça o bolo, depois dê a sua opinião.

Vanda em 20/10/11

Maravilha

5
fernanda pozzeti em 29/03/11

gostaria de saber se o bolo depois de desenformado e recheado.o mousse não vai ficar mole?.já que ele não leva gelatina sem sabor.

3
Daiane em 12/03/11

Eu acabei de fazer e ficou otimo!!!! Todos aqui adoraram...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por marli rodrigues vieira da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play