*

Farofa especial de Natal

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 150 g de bacon picado em cubos
  • 200 g de linguiça defumada
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 100 g de uvas passa sem caroço
  • 100 g de frutas cristalizadas
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pacote de farinha de mandioca pronta temperada

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon ate que fique dourado, adicione a linguiça fatiada e deixe dourar
  2. Acrescente a cebola picada e deixe dourar, adicione os demais ingrediente e refogue por 10 minutos, mexendo sempre
  3. Por último acrescente a farinha e deixe torrar por 15 minutos, mexendo sempre para não queimar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Teixeira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar