*

Macarronada de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1/2 kg de carne moída lavada e escorrida
  • 2 cebolas raladas
  • 250 g de mussarela fatiado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão doure a cebola com margarina, acrescente a carne moída e deixe ferver por 5 minutos, sempre mexendo
  2. Coloque o molho de tomate e deixe cozinhar por mais 5 minutos, sempre mexendo
  3. Acrescente sal e mexa bem
  4. Acrescente o creme de leite mexa, e logo em seguida coloca o macarrão, coloque 1 litro de água fervente e não mexa mais
  5. Feche a panela e conte 3 minutos quando ela pegar pressão
  6. Espere o ar sair, coloque tudo numa travessa coloque o queijo mussarela por cima e leve ao forno apenas para derreter o queijo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elaine Cristina em 23/07/2014

Rápido e simplesmente M.A.R.A.V.I.L.H.O.S.O! Parabéns!

5
elen maria em 17/07/2014

ótima receita, fiz com macarrão ninho, fica mt bom tbm!

5
tatiana lara em 18/04/2014

Fiz de acordo com a receita! Todos adoraram! Nao sobrou nada! Parabens otima receita

5
milleny em 6/04/2014

fiz e consegi.adooooooooooooorei

5
Erika Marques em 8/01/2014

Fiz, deu super certo .. Apenas substitui a cebola, por coloral, alho, tomate, pimentão verde e tempero pronto. Ficou uma delícia ..

5
Carla Brito em 13/04/2006

fiz,aprovei e minhas vizinhas também adoraram...

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carla Brito através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar