Macarronada de pressão

15 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1/2 kg de carne moída lavada e escorrida
  • 2 cebolas raladas
  • 250 g de mussarela fatiado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão doure a cebola com margarina, acrescente a carne moída e deixe ferver por 5 minutos, sempre mexendo
  2. Coloque o molho de tomate e deixe cozinhar por mais 5 minutos, sempre mexendo
  3. Acrescente sal e mexa bem
  4. Acrescente o creme de leite mexa, e logo em seguida coloca o macarrão, coloque 1 litro de água fervente e não mexa mais
  5. Feche a panela e conte 3 minutos quando ela pegar pressão
  6. Espere o ar sair, coloque tudo numa travessa coloque o queijo mussarela por cima e leve ao forno apenas para derreter o queijo

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carla Brito através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.