Filé de peixe rápido à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

76 votos 88 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g de filé de peixe de sua preferência
  • Sal
  • 2 dentes de alho socados
  • 3 ovos
  • Farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Lave e tempere os filés de peixe com o alho e o sal
  2. Caso deseje, pode acrescentar o suco de um limão
  3. Bata as claras em neve até ficarem bem firmes e acrescente as gemas
  4. Passe os filés de peixe, um de cada vez, na farinha de trigo e em seguida passe-os nos ovos batidos em neve
  5. Aqueça o óleo em uma frigideira e quando estiver bem quente, coloque os filés de peixe, fritando-os em fogo moderado, até dourarem

Envie um comentário

Comentários

Cassia Kaike em 01/02/16

otymo adorei

0

Fiz da maneira que a Natalia postou e ficou mara :-D

0
Natalia Vilaca em 12/11/15

Adriana fiz da seguinte forma: temperei, espremi limão, passei na farinha de trigo, no ovo e depois na farinha de rosca e fritei no óleo bem quente e ficou muito bonito, gostoso. Foi o melhor peixe frito que já fiz.

0

Oi Natalia Vilaca, fiz da maneira que vc postou e deu certo, ficou mara :-D 19/11/2015

Daniela Venezita em 21/01/16

Farei assim tb. Depois posto

Rafael Silva em 03/11/15

Muito gostoso recomendo

0
Adriana Cenatti em 23/10/15

Dsculpe mas acho melhor titar a receita do site...peguei ela por q tinha mais comentarios...agora entendi o p q ...

0
Adriana Cenatti em 23/10/15

Seguinte foi a primeira teceita q fiz q nao deu certo...achei estranho nao rer q passar na farinha d rosca ou trigo....axo q realmente essa receita esta errada

0
Adriana Cenatti em 23/10/15

Nao gostei....fiz exatamente como na receita ficou oleoso d mais...passei na farinha d trifo e depois nos ovos em claras bem durinhas...a receita nao deu certo.nao indicaria

0
Lorrayne em 01/10/15

É uma deliciaaaa...

0
Maiara Santana em 23/09/15

A farinha pode ser normal ou é de trigo?

0
Tudo Gostoso em 24/09/15

Farinha de trigo.

Amanda Hoffmann em 23/07/15

o certo seria após os ovos, passar na farinha de rosca!

3
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por TEREZINHA C F CRUZ através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store