Filé de peixe rápido à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe de sua preferência
  • Sal
  • 2 dentes de alho socados
  • 3 ovos
  • Farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Lave e tempere os filés de peixe com o alho e o sal
  2. Caso deseje, pode acrescentar o suco de um limão
  3. Bata as claras em neve até ficarem bem firmes e acrescente as gemas
  4. Passe os filés de peixe, um de cada vez, na farinha de trigo e em seguida passe-os nos ovos batidos em neve
  5. Aqueça o óleo em uma frigideira e quando estiver bem quente, coloque os filés de peixe, fritando-os em fogo moderado, até dourarem

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Andréia em 19/04/15

Mto bom, ficou otimo, fiz com filé de pescada. Recomendo.

0
Tayane em 15/04/15

Ficou um.delicia saquinho adorei

0
Gleiciane Paula em 12/04/15

Olha fiz e ficou uma deliciaaa. Meu marido e minha filha amaram ficou crocante hmmm...

0
Marisol em 12/04/15

Fiz e ficou delicia !!! Uma dica é colocar sazon ou tempero que preferir no ovo batido isso dá um sabor especial!!!

5
Dani em 03/04/15

Horrivel fica muito oleoso parecendo uma espuma... Não recomendo

0
Elaine Azevedo em 03/04/15

Não é o contrário? Primeiro no ovo e depois na farinha??? rs

0

gente me desculpa..mas estou fazendo e está fuçando oleoso, o óleo está bem quente e mesmo assim não esta nada crocante

2
Vanessa caliari em 19/02/15

pode ser feito com que peixe .?

5
Natalia em 15/02/15

Oi. O oleo deve cubrir o peixe?

0
Elisangela em 09/04/15

Não precisa

Daniel Rodrigues em 16/01/15

muito bom e prático.Eu recomendo!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por TEREZINHA C F CRUZ através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store