Filé de peixe rápido à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe de sua preferência
  • Sal
  • 2 dentes de alho socados
  • 3 ovos
  • Farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Lave e tempere os filés de peixe com o alho e o sal
  2. Caso deseje, pode acrescentar o suco de um limão
  3. Bata as claras em neve até ficarem bem firmes e acrescente as gemas
  4. Passe os filés de peixe, um de cada vez, na farinha de trigo e em seguida passe-os nos ovos batidos em neve
  5. Aqueça o óleo em uma frigideira e quando estiver bem quente, coloque os filés de peixe, fritando-os em fogo moderado, até dourarem

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

gente me desculpa..mas estou fazendo e está fuçando oleoso, o óleo está bem quente e mesmo assim não esta nada crocante

2
Vanessa caliari em 19/02/15

pode ser feito com que peixe .?

5
Natalia em 15/02/15

Oi. O oleo deve cubrir o peixe?

0
Daniel Rodrigues em 16/01/15

muito bom e prático.Eu recomendo!

4
Denise Aureliano em 08/01/15

rapido nao eh neh, jah q as claras saum em neve, mas delicioso.

4

Muito rápido!!! Ficou crocante e muito parecido com peixe de restaurante. Recomendo!

5
Felipe Silva em 12/11/14

Alguém tentou congelar?

3
IVTE LIMA em 12/11/14

Acabei de almoçar essa receita, uma delícia!!!!

0

huuum. fiz agora com minha irmã e ficou uma deliciaa. recomendo.

5

Eu fiz e realmente ficou muito bom. tem q molhar bem pq é chatinho da farinha grudar nos ovos batidos e depois de frito tem q escorrer bem.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por TEREZINHA C F CRUZ através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play