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Filé de peixe rápido à milanesa

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Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe de sua preferência
  • Sal
  • 2 dentes de alho socados
  • 3 ovos
  • Farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Lave e tempere os filés de peixe com o alho e o sal
  2. Caso deseje, pode acrescentar o suco de um limão
  3. Bata as claras em neve até ficarem bem firmes e acrescente as gemas
  4. Passe os filés de peixe, um de cada vez, na farinha de trigo e em seguida passe-os nos ovos batidos em neve
  5. Aqueça o óleo em uma frigideira e quando estiver bem quente, coloque os filés de peixe, fritando-os em fogo moderado, até dourarem

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Comentários

Rosimeire Costa em 20/04/2014

não gostei o peixe ficou molengo.... cru por dentro horrível.....

1
Fábio Lago em 12/04/2014

Achei otimo !!!

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LUCIANO AMADO FILHO em 11/04/2014

Fiz, ontem, e ficou maravilhoso. Minha mulher e meu filho adoraram. Fiz uma pequena alteração colocando mais dentes de alho (cerca de nove) e ao invés de colocar sal eu coloquei fondor (para aves e peixe) que já contém sal. No restante, segui fielmente a receita. Ficou crocante, sequinho e delicioso.

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Fernanda Campos em 30/03/2014

por que quando vou frita , sai toda a casquinha ??? ou melhor nem dá tempo e forma a casquinha ....

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Amanda Duarte em 26/03/2014

deu certo ficou uma delícia...

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claudia gomes em 26/02/2014

Ficou muito bom

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claudia gomes em 26/02/2014

ficou muito bom

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Ficou muito bom,só segui a receita da Luana Gimenes passei no trigo depois no ovo e depois no trigo novamente, a receita é ótima

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Luana Gimenes em 31/01/2014

Muito boa, só mudei um pouquinho, primeiro passei na farinha de trigo depois no ovo e depois na farinha novamente , ficou delicioso

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Fiz a receita e foi fantástico o resultado, na sexta queria fritar o peixe e saiu uma farofa kkk ontem fiz pela 1 vz e passei no trigo. hj fiz ao contrario e ficou melhor, obrigado queria mt aprender e c vcs tenho mt agradecimento, este site é Maravilhoso e aprendo mt c esta Fantástica equipe... Sta Marta e Deus os pprotejam sempre... abçs

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A receita apresentada nesta página foi enviada por TEREZINHA C F CRUZ através desta página.
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