*

Filé de peixe rápido à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe de sua preferência
  • Sal
  • 2 dentes de alho socados
  • 3 ovos
  • Farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Lave e tempere os filés de peixe com o alho e o sal
  2. Caso deseje, pode acrescentar o suco de um limão
  3. Bata as claras em neve até ficarem bem firmes e acrescente as gemas
  4. Passe os filés de peixe, um de cada vez, na farinha de trigo e em seguida passe-os nos ovos batidos em neve
  5. Aqueça o óleo em uma frigideira e quando estiver bem quente, coloque os filés de peixe, fritando-os em fogo moderado, até dourarem

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Felipe Silva em 12/11/14

Alguém tentou congelar?

3
IVTE LIMA em 12/11/14

Acabei de almoçar essa receita, uma delícia!!!!

0

huuum. fiz agora com minha irmã e ficou uma deliciaa. recomendo.

5

Eu fiz e realmente ficou muito bom. tem q molhar bem pq é chatinho da farinha grudar nos ovos batidos e depois de frito tem q escorrer bem.

4
paloma em 19/09/14

vou fazer hj a noite...humm deve ser mt bom

5
fatima regina em 11/09/14

Muito bom acrescentei molho que delicia.

5

muito bom fica uma delicia fiz para o almoço e o meu marido amou

5
Amanda em 15/08/14

Acabei de fazer, ficou sequinho e saboroso. Foi super elogiado. Comida leve e saudavel. Servi com arroz integral e saladinha.

5
Tanayã Mello em 06/08/14

Fiz ontem no jantar. Meu marido amoou!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por TEREZINHA C F CRUZ através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play