*

Filé de peixe rápido à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe de sua preferência
  • Sal
  • 2 dentes de alho socados
  • 3 ovos
  • Farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Lave e tempere os filés de peixe com o alho e o sal
  2. Caso deseje, pode acrescentar o suco de um limão
  3. Bata as claras em neve até ficarem bem firmes e acrescente as gemas
  4. Passe os filés de peixe, um de cada vez, na farinha de trigo e em seguida passe-os nos ovos batidos em neve
  5. Aqueça o óleo em uma frigideira e quando estiver bem quente, coloque os filés de peixe, fritando-os em fogo moderado, até dourarem

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amanda em 15/08/14

Acabei de fazer, ficou sequinho e saboroso. Foi super elogiado. Comida leve e saudavel. Servi com arroz integral e saladinha.

5
Tanayã Mello em 06/08/14

Fiz ontem no jantar. Meu marido amoou!

5
Mariane Martins em 02/08/14

como assim ovos em neve,

3
Isle Trajano em 12/07/14

Será que posso trocar a farinha de trigo pela farinha de rosca?

3

delicioso vou fazer hummmm

5
Mayara Rodrigues em 10/06/14

Fiz e ficou uma delicinha!

4
Debora Rogerinho em 05/06/14

amei muito bom mesmo, é só seguir a receita certinho...

5

ficou otimo! so seguir a receita! !!!

4
adriellescm em 26/05/14

vai ser a janta de hoje.. avô vai amar !

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por TEREZINHA C F CRUZ através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play