Filé de peixe rápido à milanesa

77 4.0
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe de sua preferência
  • Sal
  • 2 dentes de alho socados
  • 3 ovos
  • Farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Lave e tempere os filés de peixe com o alho e o sal
  2. Caso deseje, pode acrescentar o suco de um limão
  3. Bata as claras em neve até ficarem bem firmes e acrescente as gemas
  4. Passe os filés de peixe, um de cada vez, na farinha de trigo e em seguida passe-os nos ovos batidos em neve
  5. Aqueça o óleo em uma frigideira e quando estiver bem quente, coloque os filés de peixe, fritando-os em fogo moderado, até dourarem

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  • Claro que daria errado primeiro o ovo p depois a farinha, tem q primeiro passar na farinha de trigo depois no ovo e ai depois na farinha de rosca falta de atenção as pessoas perderam seus materiais por falta de atenção.

  • a receita diz primeiro passar na farinha depois no ovo, realmente e assim, ou seria o contrario? e qual dica vc me da pra file de polaca ja q vende congelado, e quando descongela ainda fica como esponja guardando mt agua dentro, e quando coloca pra fritar, ja imagina o q da

    1 Resposta
    • Coloca no trigo um pouco de fubá de fermento para bolo, passa no ovo primeiro e depois nessa mistura

  • Ficou delicioso!!!! Receita aprovada!!

  • otymo adorei

  • Fiz da maneira que a Natalia postou e ficou mara :-D

  • Adriana fiz da seguinte forma: temperei, espremi limão, passei na farinha de trigo, no ovo e depois na farinha de rosca e fritei no óleo bem quente e ficou muito bonito, gostoso. Foi o melhor peixe frito que já fiz.

    3 Resposta
  • Muito gostoso recomendo

  • Dsculpe mas acho melhor titar a receita do site...peguei ela por q tinha mais comentarios...agora entendi o p q ...

  • Seguinte foi a primeira teceita q fiz q nao deu certo...achei estranho nao rer q passar na farinha d rosca ou trigo....axo q realmente essa receita esta errada

  • Nao gostei....fiz exatamente como na receita ficou oleoso d mais...passei na farinha d trifo e depois nos ovos em claras bem durinhas...a receita nao deu certo.nao indicaria

A receita apresentada nesta página foi enviada por TEREZINHA C F CRUZ através desta página.
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