*

Pavê de biscoito e chocolate

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 6 gemas
  • 3 claras
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 pacote de biscoito champagne (200 g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de chocolate ou achocolatado em pó
  • Frutas ou bombons para decorar

Modo de Preparo

    Creme amarelo:
    1. Em uma panela misture 1 lata de leite condensado, 1 de leite, 3 gemas e 1 colher de maisena, leve ao fogo para engrossar
    2. Reserve
    Creme de chocolate:
    1. Em outra panela misture a outra lata de leite condensado, a outra de leite, 3 gemas, 1 colher de maisena e o chocolate em pó, leve ao fogo para engrossar e reserve
    Creme branco:
    1. Bater as 3 claras em neve, misturar o creme de leite e o açúcar
    2. Reserve
    Montagem:
    1. Em uma fôrma coloque o creme amarelo, uma camada de biscoito (molhado em uma mistura de leite com chocolate em pó)
    2. Depois coloque o creme de chocolate e mais uma camada de biscoito já amolecido no leite
    3. Para finalizar coloque o creme branco e decore com bombons ralados e frutas

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário
    Esta receita ainda não tem comentários.
    Use o espaço acima para escrever o seu!

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Nathalia Bragança através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play