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Carolinas de padaria

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Ingredientes

    Massa:
    • 250 ml de água
    • 100 g de manteiga
    • ½ colher de sopa de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 200 g de farinha de trigo
    • 6 ovos (gemas peneiradas)
    • Manteiga para untar
    Recheio:
    • ½ litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 gemas
    • 1 colher de chá de essência de baunilha
    • 3 colheres de sopa de amido de milho
    Cobertura:
    • 1 barra de 200 g de chocolate ao leite
    • 1 caixinha de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Leve a água, a manteiga, o sal e o açúcar ao fogo
      2. Quando ferver, junte a farinha de uma só vez
      3. Mexa até a massa soltar do fundo da panela
      4. Deixe esfriar
      5. Bata a massa na batedeira juntando os ovos, um a um
      6. Coloque colheradas do tamanho de uma colher de chá em forma untada com manteiga, deixando espaço entre elas
      7. Leve ao forno baixo (180g) até dourarem (aproximadamente 25 minutos)
      Recheio:
      1. Leve os ingredientes ao fogo baixo e mexa até engrossar
      2. Deixe esfriar
      Cobertura:
      1. Leve os ingredientes ao banhomaria ou micro-ondas em potência média e mexa até virar um creme (aproximadamente 1 minuto)
      Montagem:
      1. Corte as carolinas ao meio, recheie com uma colherada de creme e jogue a cobertura por cima
      Informações Adicionais
      • Variações: você pode rechear as carolinas com doce de leite, creme de trufa, doce de limão e cobri-las com chocolate derretido branco ou preto (deixando secarem). Com a mesma massa você pode fazer bombas, a única diferença é que na hora de assar, ao invés de colheradas, é necessário usar um saco de confeitar e colocar a massa em formato de pequenas “salsichas”.

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      Comentários

      Cecília Assaf em 13/08/14

      Quando a massa depois de esfriar for para a batedeira não vai estar muito dura?

      5
      Helen Pelizzer em 21/11/13

      nesta receita uso somente as gemas? Obrigada!

      0
      natalia santtos em 22/10/13

      queee delicia, vou fazer no ano novo para minha familia *-*

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Jaqueline através desta página.
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