*

Molho branco com cebola

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 cebola média
  • 2 colheres bem cheias de margarina
  • 2 colheres de sobremesa de maizena
  • 5 xícaras de leite

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola em rodelas e leve ao fogo junto com a margarina, deixe dourar bem
  2. Após dourar a cebola leve ao liquidificador e bata junto com o leite e a maizena (a maizena tem que ser dissolvida antes com um pouco de água)
  3. Depois leve à fogo médio, até adiquirir consistência de uma pasta
  4. Mexa bem para não grudar nem empelotar
  5. Esse molho fica ótimo para ser usado em cremes de frango, lasanhas etc
  6. Use a criatividade

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play