Molho branco com cebola

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 1 porção

Ingredientes

  • 1 cebola média
  • 2 colheres bem cheias de margarina
  • 2 colheres de sobremesa de maizena
  • 5 xícaras de leite

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola em rodelas e leve ao fogo junto com a margarina, deixe dourar bem
  2. Após dourar a cebola leve ao liquidificador e bata junto com o leite e a maizena (a maizena tem que ser dissolvida antes com um pouco de água)
  3. Depois leve à fogo médio, até adiquirir consistência de uma pasta
  4. Mexa bem para não grudar nem empelotar
  5. Esse molho fica ótimo para ser usado em cremes de frango, lasanhas etc
  6. Use a criatividade

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.