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Rabanada assada

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Ingredientes

  • 20 fatias de pão amanhecido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 3 ovos
  • Leite
  • 1 xícara de água filtrada
  • 1 colher de canela em pó
  • 100 g de açúcar
  • Papel manteiga
  • Margarina

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia coloque um pouco mais de 1/2 lata de leite condensado, pois o resto será para regar as rabanadas após assadas
  2. Coloque a xicara de água e a colher de essência de baunilha, misture bem
  3. Quebre 3 ovos (com a clara e a gema) e bata junto a mistura com o leite condensado e misture mais
  4. Corte 20 faias de pão amanhecido
  5. Em uma forma passe a manteiga no fundo e coloque o papel manteiga por cima, fazendo com que o papel manteiga fique ''colado'' na forma, passe mais manteiga em cima
  6. Molhe fatia por fatia, primeiro no leite, depois na mistura com o ovo e coloque uma de cada vez na travessa
  7. Se você quiser, se sobrar a mistura com o ovo, pode por em cima das rabandas, mas pouco
  8. Coloque a travessa no forno pré-aquecido à 180°, espere entre 20 a 30 minutos, ou até dourar a rabanada
  9. Depois, ainda quentes, jogue açúcar com canela por cima e o resto do leite condensado

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Comentários

Eu estou fazendo e assim pode misturar o leite junto com e leite condensado e o ovo bater tudo junto dá super certo e depois ao ficar pronta pode regar com o restante do leite condensado fica a quantidade de leite pode ser a medida da lata de leite condensado fica ótimo amei esta receita bjsssss um Feliz 2014 a todos...

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fabiola em 18/12/13

Ola! Se nao tiver o papel manteiga? Pode fazer sem?

4

Sua receita é confusa em relação a mistura de leite e ovos. Vc fala p juntar os ovos a mistura de leite no item 3, e depois (item 6), manda passar o pão no leite e depois no ovo ! Pra mim da na mesma, já fiz junto e separado e não vi diferença, mas quem não sabe cozinhar fica perdido!

2
Carolina Corrêa em 12/12/13

Concordo plenamente com vc!! Não vou fazer pois achei confusa exatamente essa parte q vc citou!!

Tereza Mansur em 17/12/13

No item 3, ela diz leite condensado. Não diz somente leite. No item 6, ela manda passar no leite de vaca.

Tereza Mansur entendi sua colocação, mas ratifico a minha pelo seguinte: faço rabanada há anos, e li e reli p entender, imagina quem vai fazer pela primeira vez! Contudo, gostei da dica do papel manteiga!

alexsandra em 29/10/13

amei vou fazer!!!

4
carmen em 08/06/13

Que delícia, não fica encharcada como frita e não faz sujeira........ Adorei!!!!!!

5
mirene em 04/04/13

hhhhhuuuuuuuuuuuu DELICIA VOU FAZER.......DEPOIS DIGO COMO FICOU

5
Dani Santos em 21/03/13

Gente! Precisava passar aqui pra dizer que fiz e ficou uma delíciaaaaa Todo mundo aqui em casa amou!!

5
helena em 13/03/13

eu fiz e amei fica deliciosa

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Cynthia Machado em 25/12/12

Fiz essa receita no Natal e ficou MARAVILHOSA!!!! Todos gostaram muito!

5

eu amo amo amo tudo gostoso.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Bia através desta página.
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