*

Macarrão doce

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão goela de pato (tubinho)
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
Cobertura:
  • Canela em pó
  • Açúcar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com um pouco de canela, mas observando para que não cozinhe demais, para que não se desmanche ao ser frito
  2. Em uma frigideira com óleo, frite o macarrão, doure e cuide para que ele não se feche, para entrada do recheio
  3. Reserve-os, secando em uma folha de papel toalha
  4. Dica frite-os colocando os tubinhos em pé , e depois de fritar cada lado , frite-os deitado,evita que os lado onde entrarão o recheio se fechem
Recheio:
  1. Na panela de pressão cozinhe a lata de leite condensado, para que vire um doce
  2. Após retirar, espere esfriar, misture o coco ralado e reserve
Cobertura:
  1. Misture a canela em pó e o açúcar para passar o doce após frito e recheado
Montagem:
  1. Após fritar o macarrão, recheie com o doce de leite e passe no açúcar com canela
  2. O macarrão frito vira um maravilhoso biscoito crocante e recheado
  3. Se preferir experimente outros recheios

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ficou uma droga.

5
Roberta Siqueira em 4/01/2010

Experimentem !!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta Siqueira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar