Macarrão doce

2 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão goela de pato (tubinho)

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado

Cobertura:

  • Canela em pó
  • Açúcar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com um pouco de canela, mas observando para que não cozinhe demais, para que não se desmanche ao ser frito
  2. Em uma frigideira com óleo, frite o macarrão, doure e cuide para que ele não se feche, para entrada do recheio
  3. Reserve-os, secando em uma folha de papel toalha
  4. Dica: frite-os colocando os tubinhos em pé , e depois de fritar cada lado , frite-os deitado,evita que os lado onde entrarão o recheio se fechem

Recheio:

  1. Na panela de pressão cozinhe a lata de leite condensado, para que vire um doce
  2. Após retirar, espere esfriar, misture o coco ralado e reserve

Cobertura:

  1. Misture a canela em pó e o açúcar para passar o doce após frito e recheado

Montagem:

  1. Após fritar o macarrão, recheie com o doce de leite e passe no açúcar com canela
  2. O macarrão frito vira um maravilhoso biscoito crocante e recheado
  3. Se preferir experimente outros recheios

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta Siqueira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.