Mousse de manga

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 mangas maduras
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite de vaca

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador e leve à geladeira por 2 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pode ser o leite de caixinha mesmo

0
Taina em 02/08/15

Esse receita e muito mais muito fasio adoreiiiii!!!!!!

0
Vanessa Sobrinho em 27/07/15

Épossívelatualizar a receita com a gelatina? Nao entendi como fazer, pois não explica corretamente.

0

No lugar da manga posso colocar sua pronto ???

0
Andreza Aires em 09/07/15

De vez de usar a fruta, pode ser o quisuque?

0
Swami Cabral em 28/06/15

Poxa infelizmente perdi a receita pois, na parte que fala no modo de preparo não faz referencia da gelatina. Então minha receita não deu certo. Fiquem mais atentos a isso.

0
Kamilla Gomes em 23/06/15

É obrigatório colocar a gelatina? ?

0
Tudo Gostoso em 23/06/15

Sim, para ficar firme.

Nao tem gelatina na receita

alice karine em 04/06/15

eu quero fazer em uma quantidade maior, tipo duas medidas da caixa de leite condensado, quantas mangas eu coloco? e tem que aumentar a quantidade de leite condensado e de creme de leite?

0
Francisco Correa em 04/06/15

Posso substituir a manga por pêssego??

0
Tudo Gostoso em 08/06/15

Melhor seguir uma receita específica, que tal essa: http://www.tudogostoso.com.br/receita/144657-mousse-de-pessego-em-calda.html

Áquila Naiane em 01/06/15

é muito melhor usar medidas em mL, fica mais fácil seguir a receita sem maiores dúvidas

0
Tudo Gostoso em 02/06/15

Utilize o conversor de medidas que existe na própria página.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store