Mousse de manga

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 mangas maduras
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite de vaca

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador e leve à geladeira por 2 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thais em 17/04/15

Ótimo,não fica enjoativo....quem quiser uma consistência mais firme tem q colocar gelatina incolor,pq senão fica tipo creme!

0

pode ser por que você colocou a água muito quente, ai mata o fermento! em dias frios você tem que esperar um pouco mais para a massa dobrar de tamanho!

0
Caroline em 10/04/15

Muito facil e rapido de fazer fiz e meu marido adoro..."

0
Silvia em 12/04/15

Caroline, Fica consistente? Ou tem que colocar gelatina sem sabor?

izabel da Silva em 31/03/15

Adorei vou fazer...e esta bem explicado o que essa moça quer?? Cada uma...

0

Ficou muito gostoso, mas parece mais um creme do que um mousse

0
Silvia em 12/04/15

Ficou mole?

junior cesar em 28/02/15

fiz conforme a receita e deu certo ficou muito bom adorei

0
Maah em 28/02/15

Ficou uma delicia!!!!

0
Talita em 17/02/15

Ameii

0

Fiz e amei ficou muito gostou so que nao tinha leite ao coloquei leite em po demorou um pouquinho mais para ficar surinho mas ficou um maximo.

0
Eloisa Barreto em 11/02/15

Fiz e ficou uma delícia, mais não coloquei o leite.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store