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Escondido de carne seca

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Ingredientes

  • 1 kg de carne seca cozida e desfiada
  • 400 g de linguiça calabresa triturada
  • 1 cebola grande triturada
  • 200 g de alho roxo triturado
  • 100 ml de óleo
  • 1 kg de aipim amassado
  • 1/2 litro de leite para o purê
  • Queijo mussarela triturado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite o alho e a cebola, depois coloque a calabresa triturada
  2. Frite por 2 minutos, após coloque a carne seca desfiada, frite tudo com a cebola
  3. Depois de tudo frito colocar em um refrarário, primeiro o composto de carne seca com calabresa, deixar descansar
  4. Enquanto isso prepare o purê
  5. Em outra panela aqueça o leite, coloque sal, após levantar fervura coloque aos poucos o aipim, até forma um creme pastoso e grosso
  6. Deixe cozinhar pos uns 5 minutos, mas sempre mexendo para não queimar
  7. Logo após o cozimento colocar todo o purê sobre a carne que já estava reservada em um refratário
  8. Espalhar em toda superfície até esconde toda a carne
  9. Colocar o queijo em cima do purê e levar ao forno por 15 minutos, servir logo após a retirada do forno
  10. Servir com arroz à grega é um bom pedido, e usar vinho faz um bem
  11. Saladas só se for folhas e molho vinagrete

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Comentários

Fica muito gostoso, desde que a carne seca seja de boa qualidade, sem gorduras e nervos, e a camada de purê de mandioca não seja muito grossa, senão fica enjoativo.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por sidinilson da silva rosado através desta página.
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