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Macarronada ao molho de tomate, bacon e manjericão

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Ingredientes

  • 1/2 kg de macarão ao seu gosto
  • 1 panela grande com 3 litos d'água
  • 1 colher sopa de sal
  • 1 fio de azeite de oliva
  • Queijo parmesão ralado a gosto
Molho:
  • 150 g de bacon picado em cubos
  • 1/2 kg de tomate maduro sem pele picado
  • 1 cebola branca grande ralada
  • 2 colheres de sopa de manjericão picado
  • 2 dentes de alho amassados

Modo de Preparo

  1. Coloque a panela com água no fogo alto
  2. Quando a água estiver fervendo coloque o macarrão, mexendo com o garfo sempre, para não grudar
  3. Deixe a massa al dente, escorra e lave a massa na água fria e deixe no escorredor
  4. Reserve
  5. Prepare os tomates, e doure no bacon juntamente com a cebola e o alho, NÃO COLOQUE ÁGUA
  6. Deve ficar um molho grosso
  7. Não acrescente massa de tomate nem colorau
  8. Quando o molho estiver bem suculento, acresente o manjericão e desligue o fogo com a panela tampada
Modo de servir:
  1. Ferva um litro de água, lave o macarrão que estava no escorredor, coloque em um refratário e coloque o molho quente por cima
  2. Cubra com queijo ralado ao seu gosto

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Júlia Maciela Oliveira de Tassis Frasson Cardozo através desta página.
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