Sopa de batata com creme de leite

3 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 6 batatas médias descascadas em cubos
  • 1 caldo de galinha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola média picada
  • 150 g de bacon
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão com um litro de água, cozinhe as batatas com a cebola e o caldo de galinha até as batas ficarem bem macias (mais ou menos 5 minutos)
  2. Retire as batatas juntamente com a água da panela e deixe esfriar um pouco
  3. Logo após, bata as batatas com a água do cozimento no liquidificador
  4. Em uma panela, frite bem o bacon e retire a gordura, junte as batatas batidas, o creme de leite, sal a gosto e aqueça
  5. Sirva com torradas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por josiane cristina da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.