Torta de Frango e Milho Light

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  • Larissa Tolentino Luz
Preparo
Rendimento 10 porções
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Light

Ingredientes

    Massa:

    • 200 ml de creme de leite light
    • 2 colheres (sopa) de margarina light
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (café) de sal

    Recheio:

    • 1 cebola grande
    • 1 colher (chá) de azeite
    • 250 g de filé de frango
    • 300 g de milho, em conserva
    • 1 tomate
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de leite desnatado
    • 200 ml de creme de leite light
    • 1 colher (sopa) de salsinha
    • Sal e pimenta do reino a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture rapidamente com as mãos, até que fique homogêneo
      2. Forre o fundo e os lados de uma forma média, de fundo removível
      3. Reserve

      Recheio:

      1. Ligue o forno à 200°
      2. Retire a pele e as sementes do tomate
      3. Pique a cebola, a salsinha, o tomate e o frango
      4. Coloque o azeite numa panela grande e leve ao fogo médio para esquentar, quando estiver bem quente, junte a cebola e o frango
      5. Refogar por 4 minutos, mexendo sempre
      6. Acrescente o tomate e o milho
      7. Cozinhe por mais 5 minutos
      8. Junte a farinha de trigo e misture muito bem
      9. Acrescente o leite, o creme de leite, a salsinha, o sal e a pimenta, mexendo sempre com cuidado para não empelotar
      10. Cozinhe por mais 2 minutos e retire do fogo
      11. Deixe esfriar
      12. Quando estiver frio, coloque - o na forma preparada e leve ao forno pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada na borda
      13. Quando estiver pronta, deslique o forno e deixe esfriar ou sirva quente mesmo

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