*

Gelado de prestígio

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Camada 1:
  • 1 lata de leite condensado (usei leite moça)
  • 50 g de coco ralado
  • 1 copo de leite (copo de requeijão)
  • 2 colheres de sopa de maizena
Camada 2:
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó (pode ser nescau mesmo)

Modo de Preparo

  1. Mexer a camada 1 em fogo médio em uma panela até ficar numa consistência cremosa e homogênea, reservar
  2. Mexer a camada 2 em fogo alto em uma panela até ficar bem cremosa
  3. Pegar uma travessa média (usei uma de vidro e não muito grande) e espalhar no fundo dela a camada 1
  4. Depois adicionar a camada 2 em cima da camada 1 levemente com uma colher para não misturar as duas camadas
  5. Levar para o congelador até ficar bem durinho (de 3 a 6 horas para ter uma ótima consistência)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vou fazer hoje para amanha me desejem sorte!

0
Anna Beatriz em 16/02/2014

vou experimentar.... tá com uma carinha boa!!?

5
Isis Gomes em 31/08/2013

A receita fez sucesso aqui em casa!!!

5
Erica em 22/08/2013

Eu fiz e todo mundo gostou, só que coloquei 2 cremes de leite =)

5

Esta receita é simples, prática, fácil, rápida e muuuuuuito gostosa! Um sucesso!

5
Juliana Cruz em 23/04/2010

Essa receita é simplesmente fantástica, prática, rápida e uma delícia, muito boa mesmo, parabéns!!!

5

Esta sobremesa é muito prática e fácil de fazer.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rebecca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar