*

Arroz ao vinho tinto

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 copos americanos de arroz lavado
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 6 copos de vinho tinto seco
  • Sal a gosto
  • 200 g de azeitona preta sem caroço

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho no óleo
  2. Colocar o arroz já lavado e escorrido
  3. Acrescentar o vinho e deixar em fogo bem baixo, mexendo para não grudar na panela
  4. A panela deverá ficar parcialmente tampada
  5. Se ver que está duro, acrescentar um pouco de água
  6. O arroz deve ficar al dente
  7. Ao servir o arroz, colocar as azeitonas pretas para decorar o prato

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nicolas em 29/12/2009

Fica também uma delícia se no lugar do vinho tinto, usar champagne!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nicolas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar