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Talharim delicioso

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Ingredientes

  • 500 g de talharim
  • 200 g de bacon picado frito
  • 100 g de nozes picadas
  • 70 g de uvas passas brancas pequenas
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 2 caixinhas de creme de leite de 250g
  • Queijo parmesão de boa qualidade ralado médio ou grosso
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1/2 colher de café de noz moscada ralada

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon com 1 colher de sobremesa rasa de óleo, acrescente o alho picado e deixe dourar um pouco (cuidado para não deixar queirmar para não amargar)
  2. Acrescente as uvas passas brancas, as nozes, a pimenta, a noz moscada, o sal e por último o creme de leite
  3. Despeje este molho sobre o talharim já cozido al dente em água abundante e fervente com 1 colher de sopa cheia de sal (procure não lavar a massa para que não esfrie e perca um pouco do sabor, não coloque óleo na água de cozimento)
  4. Ao servir, polvilhe o parmesão ralado sobre a massa ainda quente (se preferir, aqueça também os pratos para que se mantenha mais quente a massa ao comer)

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