Corvina Recheada Assada

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1200 g de corvina
  • Sal
  • 1 limão e 1/2
  • 3 cebolas
  • 6 dentes de alho
  • 1 pimentão verde
  • 1 folha de louro
  • Azeite
  • 10 batatas médias
  • Alho em pó
  • Colorau

Modo de Preparo

  1. Picar 1 cebola e colocar no fundo da forma que vai ao forno
  2. Temperar um dos lados do peixe com sal e suco de limão
  3. Colocar, com esse lado para baixo, o peixe por cima da cebola e temperar o outro lado
  4. Reservar
  5. Cortar as 2 cebolas restantes e os alhos em rodelas, não muito finas e o pimentão às tiras
  6. Refogar em azeite, com o louro, mexendo frequentemente
  7. Quando a cebola estiver cozinhada, rechear o peixe (a barriga) com este refogado (o que sobrar pode ser deitado por cima do peixe)
  8. Descascar e cortar as batatas às rodelas
  9. Dispor as batatas em volta do peixe e temperar com sal, alho em pó e colorau a gosto
  10. Regar tudo com bastante azeite e levar ao forno quente durante aproximadamente 40 minutos (controlar as batatas, pois logo que estejam cozidas o prato está pronto)

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane M Mucci Volponi através desta página.
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