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Corvina Recheada Assada

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Ingredientes

  • 1200 g de corvina
  • Sal
  • 1 limão e 1/2
  • 3 cebolas
  • 6 dentes de alho
  • 1 pimentão verde
  • 1 folha de louro
  • Azeite
  • 10 batatas médias
  • Alho em pó
  • Colorau

Modo de Preparo

  1. Picar 1 cebola e colocar no fundo da forma que vai ao forno
  2. Temperar um dos lados do peixe com sal e suco de limão
  3. Colocar, com esse lado para baixo, o peixe por cima da cebola e temperar o outro lado
  4. Reservar
  5. Cortar as 2 cebolas restantes e os alhos em rodelas, não muito finas e o pimentão às tiras
  6. Refogar em azeite, com o louro, mexendo frequentemente
  7. Quando a cebola estiver cozinhada, rechear o peixe (a barriga) com este refogado (o que sobrar pode ser deitado por cima do peixe)
  8. Descascar e cortar as batatas às rodelas
  9. Dispor as batatas em volta do peixe e temperar com sal, alho em pó e colorau a gosto
  10. Regar tudo com bastante azeite e levar ao forno quente durante aproximadamente 40 minutos (controlar as batatas, pois logo que estejam cozidas o prato está pronto)

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Comentários

Alex Biagi em 20/07/14

Adorei a receita ficou otimo. Vou fazer mais vezes

5

ja fiz varias vezes essa receita. eh uma delícia ! meu marido e minha filha adoram.

5
Ariane Anderson em 09/03/14

Eu e minha esposa acabamos de fazer e ficou maravilhoso muito boa esta dica fiz com uma de 5 kilos demorou um pouco mais mais vale extremamente a pena o resultado e otimo

5

meu marido esta fazendo para o almoço ,pela cara vai muito bom ... em breve comentários...

3

Extremamente saboroso! Fiz com uma corvina de 4 kg, e fikou cerca de 2 hrs no forno, mais valeu muito a pena! Indicaçao garantida.

5
Carolina Mayume em 17/10/13

Receita aprovada!! Minha avó fez e foi sucesso!!! Parabéns!

4

Fiz e ficou uma delícia, todos aprovaram a receita

5
Miriam em 07/07/13

Delicia!!! Fiz hoje e todos gostaram, muito boa mesmo, só diminui a cebola p/ 1 e 1/2 pequenas e coloquei salsa q. gosto muito e coloquei só duas batatas mas me arrependi, pois as batatas e o tomate ficaram divinos hummmmmm

5

muito bom aqui em casa até os implicantes gostaram rsrsrs

5
vanessa santos em 13/12/12

parece ser mt bom,mas posso por camarão tb no recheio?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane M Mucci Volponi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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