O melhor salpicão

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 25 porções

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 abacaxi
  • 2 maçãs
  • 2 cenouras
  • 1 lata de milho escorrida
  • Salsão
  • 200 g de uva passa sem sementes
  • 500 g de maionese
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Batata palha

Modo de Preparo

    Frango:

    1. Cozinhe com sal e pimenta à gosto ou compre um frango defumado, que fica muito mais caro
    2. Desfie

    Abacaxi:

    1. Pique em cubos, descarte a parte dura
    2. Cozinhe por cerca de 5 minutos com água e 3 colheres de açúcar
    3. Ou compre uma lata de Abacaxi em calda
    4. Escorra a água

    Salsão:

    1. À gosto
    2. Tire a maior quantidade de pele possível e pique bem pequeno
    3. Apesar do gosto forte, não tenha medo de usá-lo

    Maçãs:

    1. Tire a casca e corte em cubos pequenos

    Cenouras:

    1. Tire a casca e rale-as
    2. Junte tudo e tempere com a maionese e o creme de leite
    3. Faça com antecedência para tomar gosto
    4. Quando for servir se achar que falta sal, coloque um pouco
    5. Se achar que ficou seca, coloque mais maionese e creme de leite
    6. Coloque em uma travessa bem bonita e cubra com a batata palha

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvania Silva através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.