*

Molho de manjericão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 maço de manjericão fresco
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimenta (a de sua preferência)
  • 1 maço de tempero verde (salsa e cebolinha)
  • 300 ml de azeite de oliva
  • 1 pitada de cominho
  • 1 colher de vinagre

Modo de Preparo

  1. Lave bem as folhas de manjericão e o tempero verde
  2. Misture todos os ingredientes no liquidificador
  3. Está pronto, basta armazenar em um vidro bem vedado e conservar em geladeira
  4. Acompanha bem massas e saladas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rosa em 2/10/2013

Por quanto tempo posso armazenar esse molho na geladeira?

5
Rejane Mary em 13/06/2013

Vou tentar fazer o molho, pois tenho manjericão fresquinho no meu jardim

5
gorete em 22/04/2012

Gente esta receita é maravilhosa, deliciosa é fantástica parabens ao tudo gostoso voces são nota 10...

5
Mônica Lourenço em 25/09/2010

Achei um pouco sem sal, então dilui um caldo knorr de legumes em 2 dedinhos de água quente, e edpois de frio incorporei ao molho, ficou mais saboroso e menos oleoso!

4
victor em 27/05/2007

este molho de manjericão acompanha bem um macarrão italiano com pequnos dentes de alhos fritos e uma coca-cola geladinhaaaa! adoreeiii!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ReJob através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar