Molho de manjericão

6 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções

Ingredientes

  • 1 maço de manjericão fresco
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimenta (a de sua preferência)
  • 1 maço de tempero verde (salsa e cebolinha)
  • 300 ml de azeite de oliva
  • 1 pitada de cominho
  • 1 colher de vinagre

Modo de Preparo

  1. Lave bem as folhas de manjericão e o tempero verde
  2. Misture todos os ingredientes no liquidificador
  3. Está pronto, basta armazenar em um vidro bem vedado e conservar em geladeira
  4. Acompanha bem massas e saladas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Por quanto tempo posso armazenar esse molho na geladeira?

  • Vou tentar fazer o molho, pois tenho manjericão fresquinho no meu jardim

  • Gente esta receita é maravilhosa, deliciosa é fantástica parabens ao tudo gostoso voces são nota 10...

  • Achei um pouco sem sal, então dilui um caldo knorr de legumes em 2 dedinhos de água quente, e edpois de frio incorporei ao molho, ficou mais saboroso e menos oleoso!

  • este molho de manjericão acompanha bem um macarrão italiano com pequnos dentes de alhos fritos e uma coca-cola geladinhaaaa! adoreeiii!

A receita apresentada nesta página foi enviada por ReJob através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.