*

Biscoito palitinho de queijo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 150 g margarina
  • 2 copos (geléia de mocotó) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture tudo, faça palitinhos grandes e corte uniformemente
  2. Coloque em um tabuleiro sem untar pois sua margarina não permite que grude
  3. Se quiser, salpique um pouco de queijo sobre os palitinhos para decorar
  4. Assim que obiscoito ficar levemente dourado, pode retirá-lo, esperar um tempinho e saborear
Informações Adicionais
  • Obs.: Deixe o biscoito esfriar bem pois se não, você o comerá mole.
    Deixe esfriar para endurecer.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tharsila Castro em 29/12/2013

receita do palitinho do Natal. podem fazer muito bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alexandre Paz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar