Biscoito palitinho de queijo

2 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 150 g margarina
  • 2 copos (geléia de mocotó) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture tudo, faça palitinhos grandes e corte uniformemente
  2. Coloque em um tabuleiro sem untar pois sua margarina não permite que grude
  3. Se quiser, salpique um pouco de queijo sobre os palitinhos para decorar
  4. Assim que obiscoito ficar levemente dourado, pode retirá-lo, esperar um tempinho e saborear

Informações Adicionais

  • Obs.: Deixe o biscoito esfriar bem pois se não, você o comerá mole. Deixe esfriar para endurecer.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alexandre Paz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.