Torta salgada de mandioca (aipim)

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 2 kg de mandioca
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • Sal a gosto
  • 250 g de mussarela para cobrir a torta
  • Orégano para salpicar
  • Carne moída com molho de sua preferência para o recheio

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque a mandioca para cozinhar até um ponto que não fique nem muito dura e nem muito mole
  2. Retire do fogo, escorra, em uma outra vasilha coloque as mandiocas já cozidas com o sal a gosto
  3. Amasse com um garfo, misture o creme de leite e reserve
  4. Pegue um pirex médio, coloque uma camada de massa, outra do recheio, outra de massa e finalize com mussarela e o orégano por cima
  5. Leve ao forno e sirva

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • o recheio pode ser substituido tambem por recheio de carne seca ,faça e comprove ´´éee uma delicia....meus vizibhos fizeram e adoraram...

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Ribeiro Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.