*

Torta salgada de mandioca (aipim)

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 kg de mandioca
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • Sal a gosto
  • 250 g de mussarela para cobrir a torta
  • Orégano para salpicar
  • Carne moída com molho de sua preferência para o recheio

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque a mandioca para cozinhar até um ponto que não fique nem muito dura e nem muito mole
  2. Retire do fogo, escorra, em uma outra vasilha coloque as mandiocas já cozidas com o sal a gosto
  3. Amasse com um garfo, misture o creme de leite e reserve
  4. Pegue um pirex médio, coloque uma camada de massa, outra do recheio, outra de massa e finalize com mussarela e o orégano por cima
  5. Leve ao forno e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

o recheio pode ser substituido tambem por recheio de carne seca ,faça e comprove ´´éee uma delicia....meus vizibhos fizeram e adoraram...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Ribeiro Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play