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Pizza de frigideira

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Ingredientes

Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 colher (café) fermento seco
  • 1 xícara de leite morno
  • 4 colheres (sopa) de óleo de soja
Cobertura:
  • 1 xícara de molho de tomate (de preferência para pizza)
  • 200 g de presunto picado
  • 200 g de queijo mussarela
  • 150 g de queijo lanche (ou outro tipo)
  • 3 ovos duros picados
  • ½ xícara de azeitona
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture primeiro os ingredientes secos e, por último, coloque o leite morno junto com o óleo (se preferir misture previamente os ingredientes líquidos) na mistura anterior
  2. Amasse até ficar uma massa firme e consistente para abrir com o rolo de pau
  3. Deixe repousar alguns minutos (cerca de 10 minutos)
  4. Corte em 3 ou 4 partes e abra cada uma delas com o rolo até ficarem do tamanho de 1/2 dedo (não pode ser muito grossa)
  5. Esquente uma frigideira (de preferência antiaderente) com 2 colheres de óleo e desligue
  6. Coloque por cima a massa, o molho, e os demais ingredientes, sendo que a mussarela é o último
  7. Polvilhe orégano a gosto
  8. Ligue novamente a boca do fogão em fogo baixo e tampe a frigideira
  9. Acompanhe o cozimento com uma espátula para não grudar e nem queimar
  10. Está pronta quando a massa estiver cozida embaixo (cria uma casquinha) e o queijo derreteu completamente
  11. Proceda da mesma forma com as outras partes da massa
  12. Não esqueça de colocar um pouco de óleo em baixo
Informações Adicionais
  • Obs.: Pode-se usar atum, sardinha, frango ou calabresa no lugar do presunto, conforme o seu gosto.

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Comentários

tanara da rosa em 11/05/2014

acho que deve ser uma delicia... vou fazer.

3

Adorei! A família também! Fácil de preparar e muito gostoso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Laura Verônica Rodriguez Imbriaco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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