Pizza de frigideira

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) rasa de sal
    • 1 colher (café) fermento seco
    • 1 xícara de leite morno
    • 4 colheres (sopa) de óleo de soja

    Cobertura:

    • 1 xícara de molho de tomate (de preferência para pizza)
    • 200 g de presunto picado
    • 200 g de queijo mussarela
    • 150 g de queijo lanche (ou outro tipo)
    • 3 ovos duros picados
    • ½ xícara de azeitona
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Misture primeiro os ingredientes secos e, por último, coloque o leite morno junto com o óleo (se preferir misture previamente os ingredientes líquidos) na mistura anterior
    2. Amasse até ficar uma massa firme e consistente para abrir com o rolo de pau
    3. Deixe repousar alguns minutos (cerca de 10 minutos)
    4. Corte em 3 ou 4 partes e abra cada uma delas com o rolo até ficarem do tamanho de 1/2 dedo (não pode ser muito grossa)
    5. Esquente uma frigideira (de preferência antiaderente) com 2 colheres de óleo e desligue
    6. Coloque por cima a massa, o molho, e os demais ingredientes, sendo que a mussarela é o último
    7. Polvilhe orégano a gosto
    8. Ligue novamente a boca do fogão em fogo baixo e tampe a frigideira
    9. Acompanhe o cozimento com uma espátula para não grudar e nem queimar
    10. Está pronta quando a massa estiver cozida embaixo (cria uma casquinha) e o queijo derreteu completamente
    11. Proceda da mesma forma com as outras partes da massa
    12. Não esqueça de colocar um pouco de óleo em baixo

    Informações Adicionais

    • Obs.: Pode-se usar atum, sardinha, frango ou calabresa no lugar do presunto, conforme o seu gosto.

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Laura Verônica Rodriguez Imbriaco através desta página.
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