*

Cassata de Bombom ou de Bis

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 caixa de bombom ou de bis
  • 1 litro de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • A mesma medida de leite
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Pique bem os bombons ou os bis
  2. Junte em 1 panela o leite condensado a margarina as 4 gemas e o leite mexa em fogo baixo até engrossar
  3. Bata as claras em neve e acrescente no creme de leite e misture
  4. Em um refratário coloque o creme de leite condensado, em seguida o bombom ou bis picado por cima, o creme de leite com as claras e por último polvilhe um pouco mais de bombom ou bis picados
  5. Leve ao congelador ou freezer, após 12 ou 24 horas estará no ponto de ser consumido, senão fica muito mole, a consistência tem que ser bem dura

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pode ter certeza que é uma delícia, é daqueles doces q você não consegue comer uma vez só.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bianca Niedermeier Belmonte através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar