Esfiha de carne fechada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

91 votos 124 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 copos de leite morno
    • 50 g de fermento para pão (fleischmann – biológico)
    • 3 colheres de açúcar
    • 1 colher de chá de sal
    • 2 xícaras de café de óleo
    Recheio:
    • 500 g de carne moída
    • 1 cebola pequena
    • Sal
    • Salsinha
    • 4 tomates (sem semente)
    • Pimenta do reino
    • 4 dentes de alho

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Dissolva o fermento no açúcar, coloque o leite morno e o resto dos ingredientes
      2. Faça bolinhas e reserve
      Recheio:
      1. Carne moída refogada com alho, cebola e sal
      2. Depois de refogada adicione salsa e tomate picadinho (sem sementes) e 1 pitada de pimenta
      Montagem:
      1. Abra as bolinhas, coloque o recheio e feche 3 pontas
      2. Coloque na assadeira e pincele com gema
      3. Leve ao forno até dourar

      Envie um comentário

      Comentários

      Jéssica em 27/01/16

      A massa se bate na mão ou no liquidificador?

      0
      Josyslaine em 12/01/16

      Precisa deixar a massa crescer????

      0
      Maiara Santos em 01/12/15

      A massa ficou perfeita, super fácil de fazer, mas gostaria de saber se é possível congelar a massa?

      5
      Rita Cassiaa em 23/11/15

      posso fazer com recheio tradicional com a carne crua

      0
      Juliana Alves em 22/11/15

      amei fis hoje perfeita a massa fica super fofa

      0
      Rodrigo em 15/11/15

      Coloquei 1 copo a mais de leite

      3
      Cristina Duque em 13/11/15

      A receita não leva ovo,e precisa untar a forma?

      0
      Ela Ela em 13/11/15

      Posso usar essa receita para fazer uma pizza? Acho as receitas de pizzas caseira tão secas!

      5

      posso substituir o fermento fresco pelo fermento biologico em pó??

      0

      Deliciosa a massa. Fiz e todos amaram!!!

      0
      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Vivian Barbarov através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store