Esfiha de carne fechada

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 copos de leite morno
    • 50 g de fermento para pão (fleischmann – biológico)
    • 3 colheres de açúcar
    • 1 colher de chá de sal
    • 2 xícaras de café de óleo
    Recheio:
    • 500 g de carne moída
    • 1 cebola pequena
    • Sal
    • Salsinha
    • 4 tomates (sem semente)
    • Pimenta do reino
    • 4 dentes de alho

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Dissolva o fermento no açúcar, coloque o leite morno e o resto dos ingredientes
      2. Faça bolinhas e reserve
      Recheio:
      1. Carne moída refogada com alho, cebola e sal
      2. Depois de refogada adicione salsa e tomate picadinho (sem sementes) e 1 pitada de pimenta
      Montagem:
      1. Abra as bolinhas, coloque o recheio e feche 3 pontas
      2. Coloque na assadeira e pincele com gema
      3. Leve ao forno até dourar

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      Comentários

      Rosiane em 20/03/15

      Tem problema se fizer os salgados e guadar na geladeira pra assar no outro dia?

      0

      Boa tarde,tem como fazer os joelho e congelar?????? Como faria,alguem pode me enformar!!!!

      0

      Por favor alguém sabe informa se essa massa pode ser congelada depois das esfira feitas?

      0
      Jéssica Roberta em 15/03/15

      Amei!! Massa ótima de trabalhar e uma receita deliciosa, já foi pros meus favoritos e vou fazer muito mais vezes!

      0
      Tania em 15/03/15

      Adorei a massa ficou fofinha, uma delícia. Porém o recheio, fiz de frango com requeijão e outra metade de presunto com queijo e manjericão!

      5
      elvira em 06/03/15

      Nota millllll! a massa é super macia e gostosa. Eu nunca tinha feito esfiha e meus filhos amaram. Só me atrapalhei um pouco na hora de fechar-las. mas ficaram otimas. Super recomendo.

      0
      Judith Siboli em 28/02/15

      vou fazer agora, depois conto o resultado. obrigada;

      0

      tem que deixar crescer????

      0
      Tudo Gostoso em 02/03/15

      Um pouco.

      Dayanne em 24/02/15

      a massa pode ser feita em tempo frio ?

      0
      Tudo Gostoso em 26/02/15

      Sim, uma dica para o crescimento da massa em dias frios é preaquecer o forno durante uns cinco minutos, desligar o fogo e deixar a massa crescer dentro do forno.

      Ficou maravilhosa

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Vivian Barbarov através desta página.
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