*

Esfiha de carne fechada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 50 g de fermento para pão (fleischmann – biológico)
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de café de óleo
Recheio:
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola pequena
  • Sal
  • Salsinha
  • 4 tomates (sem semente)
  • Pimenta do reino
  • 4 dentes de alho

Modo de Preparo

Massa:
  1. Dissolva o fermento no açúcar, coloque o leite morno e o resto dos ingredientes
  2. Faça bolinhas e reserve
Recheio:
  1. Carne moída refogada com alho, cebola e sal
  2. Depois de refogada adicione salsa e tomate picadinho (sem sementes) e 1 pitada de pimenta
Montagem:
  1. Abra as bolinhas, coloque o recheio e feche 3 pontas
  2. Coloque na assadeira e pincele com gema
  3. Leve ao forno até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Alinne Dantas em 22/07/2014

A massa deve ser sovada com as mãos?

3
Alinne Dantas em 22/07/2014

a massa deve ser sovada com as mãos?

3
Angela musial em 15/07/2014

Por favor alguém sabe o tamanho do copo? Bjobjo.

4
Simone Santos em 15/07/2014

Nao vai ovo?

3
Claudilene em 8/07/2014

Ótima receita....fiz e ficou divina. Massa super leve e fininha... Super aprovada pela familia... :-)

5

adorei fiz e ficou muito bom

4
Silene Silva em 15/06/2014

Rafaela eu usei farinha sem fermento e deu certo qto a forma eu tbem estava em dúvida então untei com margarina gostei do resultado.Abs

5
Silene Silva em 15/06/2014

Estas esfihas ficam maravilhosas, o único trabalho q tive foi ficar apertando elas pra fechar, pq quando estava montando a 4º a 1º ia se abrindo ai voltava fechando. Na hora d assar coloquei o lado das pontas para baixo assim evitou q se abrissem nas mesmo assim teve umas q abriram mas resumindo vale a pena fazer, rende muito e são muuuuito saborosas.

5
Vallerm em 9/06/2014

Ficou maravilhosa, essa massa eh otima

5
tatiana Barbosa em 27/05/2014

Nossa eu fiz mas a minha ficou um desastre kkk mas vou tentar denovo :(

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vivian Barbarov através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar