Esfiha de carne fechada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

84 votos 107 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 copos de leite morno
    • 50 g de fermento para pão (fleischmann – biológico)
    • 3 colheres de açúcar
    • 1 colher de chá de sal
    • 2 xícaras de café de óleo
    Recheio:
    • 500 g de carne moída
    • 1 cebola pequena
    • Sal
    • Salsinha
    • 4 tomates (sem semente)
    • Pimenta do reino
    • 4 dentes de alho

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Dissolva o fermento no açúcar, coloque o leite morno e o resto dos ingredientes
      2. Faça bolinhas e reserve
      Recheio:
      1. Carne moída refogada com alho, cebola e sal
      2. Depois de refogada adicione salsa e tomate picadinho (sem sementes) e 1 pitada de pimenta
      Montagem:
      1. Abra as bolinhas, coloque o recheio e feche 3 pontas
      2. Coloque na assadeira e pincele com gema
      3. Leve ao forno até dourar

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Danusa Brasil em 04/09/15

      Adorei a receita,ainda não tinha feito esse tipo de salgado. Masa nota 10 ,simples ,pratica e econômica. Fiz para uma apresentação de um trabalho de matemática na escola da minha filha mais velha e hj vou fz para o niver da minha caçula. Bjs !

      0

      Nss gostei muito dessa receita tmb obrgd Tudo Gostoso depois q baixei esse app no celular fiquei fera na cozinha valeu msn a familia toda agradesce...

      0
      Larissa Gomes em 19/08/15

      Minha massa ficou parecendo muito com a de pao o que fazer para melhorar?

      0

      Massa maravilhosa ,ficou muito macia da até pra fazer pao recheado ..adorei,recomendo.

      5
      Claudilene em 07/08/15

      Nunca tive habilidade para receitas de salgados. Arrisquei nessa....e o resultado foi excelente. Já fiz por várias vezes. Aprovado pelo maridão e família. Ótima receita...Parabéns!!! :-)

      5
      Flavio Oliveira em 05/08/15

      Não gostei a massa ficou muito pesada e não cresceu.

      1
      Tamiris Moraes em 03/08/15

      Essas 3 colheres de açúcar são de chá ou café???

      0
      Claudilene em 07/08/15

      Oi Tamiris, são 3 colheres(sopa) de açucar.

      Excelente!!!

      0

      Esta receita é maravilhosa! Até para quem não tem a mínima habilidade na cozinha, como eu, ela fica perfeita além de render muito.

      0
      Jessica Silva em 19/06/15

      nao vai ovo

      0
      Tudo Gostoso em 22/06/15

      Não.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Vivian Barbarov através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store