Esfiha de carne fechada

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 copos de leite morno
    • 50 g de fermento para pão (fleischmann – biológico)
    • 3 colheres de açúcar
    • 1 colher de chá de sal
    • 2 xícaras de café de óleo
    Recheio:
    • 500 g de carne moída
    • 1 cebola pequena
    • Sal
    • Salsinha
    • 4 tomates (sem semente)
    • Pimenta do reino
    • 4 dentes de alho

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Dissolva o fermento no açúcar, coloque o leite morno e o resto dos ingredientes
      2. Faça bolinhas e reserve
      Recheio:
      1. Carne moída refogada com alho, cebola e sal
      2. Depois de refogada adicione salsa e tomate picadinho (sem sementes) e 1 pitada de pimenta
      Montagem:
      1. Abra as bolinhas, coloque o recheio e feche 3 pontas
      2. Coloque na assadeira e pincele com gema
      3. Leve ao forno até dourar

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      Comentários

      Quase errei na medida do olho, mais deu tudo certo ficou ótima. Uma delica saudosa pois lembrou a que minha mãe fazia, muito fácil.

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      Fabyo em 11/05/15

      Muito bom amei as pessoas gostaram

      0
      midiã em 01/05/15

      muito bom ja fiz duas vezes ...

      5
      Adriana s belino em 29/04/15

      Fiz ontem e acabou tudo de tao gostosa que è...fiz tambem com recheio de frango com requeijao nota 10

      0
      Claudia em 28/04/15

      Massa leve, maravilhosa....Eu fiz hambúrguer de forno, ficou uma delicia.Super aprovado

      0

      eu sempre faço esta receita é muito boa só que uso recheio tipo árabe carne crua tomates e cebola picados hortelã e limão e sal a gosto fica ótima

      0
      FATIMA em 21/04/15

      olá Kássia,acho que voce não entendeu,são duas xícaras (de café) de óleo e para 1 kg de farinha de trigo ,pode ser sim 50 gr de fermento ou tres tabletinhos ,faz assim que vai dar certo e fica uma deliícia!

      5
      kassia em 11/04/15

      Desculpe, ou eu sou muito burra, ou a receita está errada, 50gr de fermento? 2xíc de azeite? tive que colocar tudo fora, porque a massa ficou gordurosíssima com 2 xic de óleo. CUIDADO ao passar as receitas. Dei uma estrela porque não tem a opção de dar nenhuma.

      0
      Tudo Gostoso em 13/04/15

      As xícaras são de café, portanto pequenas, de 50 ml cada. O fermento é o biológico fresco, caso utilize o seco você deve colocar apenas 1/3 da medida descrita.

      Rosiane em 20/03/15

      Tem problema se fizer os salgados e guadar na geladeira pra assar no outro dia?

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      Boa tarde,tem como fazer os joelho e congelar?????? Como faria,alguem pode me enformar!!!!

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Vivian Barbarov através desta página.
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