Esfiha de carne fechada

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Ingredientes

80 votos 98 comentários
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    Massa:
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 copos de leite morno
    • 50 g de fermento para pão (fleischmann – biológico)
    • 3 colheres de açúcar
    • 1 colher de chá de sal
    • 2 xícaras de café de óleo
    Recheio:
    • 500 g de carne moída
    • 1 cebola pequena
    • Sal
    • Salsinha
    • 4 tomates (sem semente)
    • Pimenta do reino
    • 4 dentes de alho

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Dissolva o fermento no açúcar, coloque o leite morno e o resto dos ingredientes
      2. Faça bolinhas e reserve
      Recheio:
      1. Carne moída refogada com alho, cebola e sal
      2. Depois de refogada adicione salsa e tomate picadinho (sem sementes) e 1 pitada de pimenta
      Montagem:
      1. Abra as bolinhas, coloque o recheio e feche 3 pontas
      2. Coloque na assadeira e pincele com gema
      3. Leve ao forno até dourar

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      Comentários

      Jessica Silva em 19/06/15

      nao vai ovo

      0
      Tudo Gostoso em 22/06/15

      Não.

      Muito bom esta receita, da para fazer pão fica fofo por uma semana, e não fica com gosto de óleo. E para quem quer fazer um pão com recheio salgado, e quer deixar a massa mais salgada coloque meia colher de sopa de sal. Já fiz com esta massa um pão de goiabada, e outro de torresmo. O de goiabada coloquei meia colher de chá de sal. Ótima massa nunca vi uma tão perfeita obrigado.

      5

      Eu fiz exatamente como pede a receita com duas xicaras de (café) de oleo , não ficou oleoso não , ficou perfeita ! tem que lê e entende bem a receita por que não fica oleoso !

      0

      Quase errei na medida do olho, mais deu tudo certo ficou ótima. Uma delica saudosa pois lembrou a que minha mãe fazia, muito fácil.

      5
      Fabyo em 11/05/15

      Muito bom amei as pessoas gostaram

      0
      midiã em 01/05/15

      muito bom ja fiz duas vezes ...

      5
      Adriana s belino em 29/04/15

      Fiz ontem e acabou tudo de tao gostosa que è...fiz tambem com recheio de frango com requeijao nota 10

      0
      Claudia em 28/04/15

      Massa leve, maravilhosa....Eu fiz hambúrguer de forno, ficou uma delicia.Super aprovado

      0

      eu sempre faço esta receita é muito boa só que uso recheio tipo árabe carne crua tomates e cebola picados hortelã e limão e sal a gosto fica ótima

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      FATIMA em 21/04/15

      olá Kássia,acho que voce não entendeu,são duas xícaras (de café) de óleo e para 1 kg de farinha de trigo ,pode ser sim 50 gr de fermento ou tres tabletinhos ,faz assim que vai dar certo e fica uma deliícia!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Vivian Barbarov através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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