Rosquinha de coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

71 votos 108 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 1 copo de leite morno
    • 800 g de farinha de trigo
    • 2 tabletes de fermento biologico
    • 3 ovos
    • 4 colheres (sopa) de açucar
    • 3/4 xícara de oléo
    • 1 pitada de sal
    Recheio:
    • 6 colheres (sopa) de margarina
    • 12 colheres (sopa) de açúcar
    • 150 g de coco ralado
    Calda:
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de leite

    Modo de Preparo

    1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha
    2. Colocar em um refratário adicionar a farinha e sovar (fica grudando na mão)
    3. Deixar descansar por 1 hora
    4. Divida a massa em duas
    5. Abra com o rolo e recheie
    6. Enrole como um rocambole e corte as rosquinha
    7. Coloque na assadeira untada com manteiga
    8. Coloque no forno e asse até dourar
    9. Depois de assadas engrosse a calda no fogo e reque as rosquinhas
    10. Desenforme ainda quente

    Envie um comentário

    Comentários

    Inara Garcez em 24/01/16

    Essa receita é deliciosa. A primeira vez que fiz coloquei o leite muito quente e acabou matando o fermento, a massa ficou muito dura e não cresceu. Na segunda vez coloquei o leite bem morninho e a receita deu super certo, ficou uma delícia, todos amaram. Fiz com fermento seco, usei um pacotinho de 10g. Funcionou perfeitamente. Depois que joga a calda por cima e deixa um tempinho as rosquinhas puxam toda a calda e ficam molhadinhas e maravilhosas. Amei.

    5
    Inara Garcez em 24/01/16

    Essa receita é deliciosa. A primeira vez que fiz coloquei o leite muito quente e acabou matando o fermento, a massa ficou muito dura e não cresceu. Na segunda vez coloquei o leite bem morninho e a receita deu super certo, ficou uma delícia, todos amaram. Fiz com fermento seco, usei um pacotinho de 10g. Funcionou perfeitamente. Depois que joga a calda por cima e deixa um tempinho as rosquinhas puxam toda a calda e ficam molhadinhas e maravilhosas. Amei.

    5
    Inara Garcez em 24/01/16

    Essa receita é deliciosa. A primeira vez que fiz coloquei o leite muito quente e acabou matando o fermento, a massa ficou muito dura e não cresceu. Na segunda vez coloquei o leite bem morninho e a receita deu super certo, ficou uma delícia, todos amaram. Fiz com fermento seco, usei um pacotinho de 10g. Funcionou perfeitamente. Depois que joga a calda por cima e deixa um tempinho as rosquinhas puxam toda a calda e ficam molhadinhas e maravilhosas. Amei.

    5
    Ivete em 19/01/16

    Qual fermento americano que pode ser usado?

    0
    Fernanda em 11/01/16

    Perfeitaaaaaaa essa receita super recomendo, da certo fica otima

    0
    Rafael Lacerda em 08/01/16

    Fiz e ficou uma delícia.

    0

    Queria sabe a quanto equivale 3/4 de oleo

    0
    Tudo Gostoso em 06/01/16

    Coloque óleo na xícara até faltar a medida de um dedo para completar.

    Adorei fazer uma delicia

    0

    Gostaria de saber se pode fazer duas recita juntas

    0

    Maravillosa Deliciosa

    0
    Load-black

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Elise através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store