*

Rosquinha de coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 copo de leite morno
    • 800 g de farinha de trigo
    • 2 tabletes de fermento biologico
    • 3 ovos
    • 4 colheres (sopa) de açucar
    • 3/4 xícara de oléo
    • 1 pitada de sal
    Recheio:
    • 6 colheres (sopa) de margarina
    • 12 colheres (sopa) de açúcar
    • 150 g de coco ralado
    Calda:
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de leite

    Modo de Preparo

    1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha
    2. Colocar em um refratário adicionar a farinha e sovar (fica grudando na mão)
    3. Deixar descansar por 1 hora
    4. Divida a massa em duas
    5. Abra com o rolo e recheie
    6. Enrole como um rocambole e corte as rosquinha
    7. Coloque na assadeira untada com manteiga
    8. Coloque no forno e asse até dourar
    9. Depois de assadas engrosse a calda no fogo e reque as rosquinhas
    10. Desenforme ainda quente

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Gostaria de saber se o recheio vai no fogo ?

    5
    Simone Molzins em 11/11/14

    oi eu quero fazer meia receita quanto de fermento eu coloco

    0
    Tudo Gostoso em 11/11/14

    1 tablete.

    excelente. muito fácil e prática.

    5

    Errei na medida do óleo,coloquei o dobro da medida indicada, mas só percebi depois que deixei a massa crescer. E agora? perdi a receita? Como faço pra concertar.

    0
    Priscila em 06/09/14

    Maravilhosa... só faltou meu forno ser melhor para elas dourem mais. rs

    5
    debora moraes em 21/08/14

    fica uma deliciaaaa... vou fazer sempre ;)

    0
    Moany em 12/08/14

    Fica uma delicia :)

    0
    Ana Maria Costa em 30/07/14

    Acabei de fazer essa receita, ficou simplesmente maravilhosa, vai para o meu livro de receita e com certeza farei sempre!!! :)

    5
    Beatriz Menezes em 22/07/14

    genial ,eu fiz ficou uma deliiiiiiiiiiicia!!!!

    5
    Beatriz Menezes em 22/07/14

    o recheio dever ser levado ao fogo?

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Elise através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play