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Rosquinha de coco

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Ingredientes

Massa:
  • 1 copo de leite morno
  • 800 g de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento biologico
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açucar
  • 3/4 xícara de oléo
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 150 g de coco ralado
Calda:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha
  2. Colocar em um refratário adicionar a farinha e sovar (fica grudando na mão)
  3. Deixar descansar por 1 hora
  4. Divida a massa em duas
  5. Abra com o rolo e recheie
  6. Enrole como um rocambole e corte as rosquinha
  7. Coloque na assadeira untada com manteiga
  8. Coloque no forno e asse até dourar
  9. Depois de assadas engrosse a calda no fogo e reque as rosquinhas
  10. Desenforme ainda quente

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Comentários

ricardo alves peres em 23/04/2014

fiz ficou show de bola , me lembro de quanto era criança minha mae fazia hun q delicia parabens

5
Selma Ferreira em 18/03/2014

aprovada fiz e aqui todos gostaram estou ate vendendo e campeão de vendas na minha mercearia obrigada nota 1000000000

5
Eduarda Torres em 2/03/2014

Quantas gramas de fermento biologico???

5
Tudo Gostoso em 6/03/2014

30 g para o fermento fresco e 10 g para o fermento seco.

Selma Ferreira em 16/02/2014

muita boa uma delicia todos gostaram estou ate vendendo na minha mercearia foi um sucesso experimentem vocês vão gostar 10

5
Eduardo Matias em 11/04/2014

oi...to querendo vender tbm..qual o valor q vc vende?

Bom muito bom !!!!!

5
Priscila em 16/10/2013

Pode fazer com fermento seco, aquele do envelope?

4
Tudo Gostoso em 17/10/2013

Pode, mas utilize apenas 1 envelope de 10 g.

Camila Nordau em 17/07/2013

Eu gostaria de saber se eu posso substituir o fermento biologico por fermento granulado? obrigada. Camila

3
Camila Nordau em 17/07/2013

Eu gostaria de saber se eu posso substituir o fermento biologico por fermento granulado? obrigada. Camila

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Luciana em 16/07/2013

Fiz hoje igualzinho como ensina a receita e as rosquinhas ficaram deliciosas. Nota dez!

5
André Henrique em 28/05/2013

mais o recheio é só misturar tudo, num precisa levar ao fogo? num ta explicando :/

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Luciana em 18/07/2013

Misture tudo numa tigela com uma colher e depois amasse a mistura com a mão (se achar conveniente use uma luva plástica). Vá esfarelando como uma farofa e está pronto o recheio!

Luciana em 18/07/2013

Sim, é só misturar tudo, sem levar ao fogo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elise através desta página.
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