Rosquinha de coco

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 copo de leite morno
    • 800 g de farinha de trigo
    • 2 tabletes de fermento biologico
    • 3 ovos
    • 4 colheres (sopa) de açucar
    • 3/4 xícara de oléo
    • 1 pitada de sal
    Recheio:
    • 6 colheres (sopa) de margarina
    • 12 colheres (sopa) de açúcar
    • 150 g de coco ralado
    Calda:
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de leite

    Modo de Preparo

    1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha
    2. Colocar em um refratário adicionar a farinha e sovar (fica grudando na mão)
    3. Deixar descansar por 1 hora
    4. Divida a massa em duas
    5. Abra com o rolo e recheie
    6. Enrole como um rocambole e corte as rosquinha
    7. Coloque na assadeira untada com manteiga
    8. Coloque no forno e asse até dourar
    9. Depois de assadas engrosse a calda no fogo e reque as rosquinhas
    10. Desenforme ainda quente

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    Comentários

    Raquel em 25/03/15

    rosquinhas maravilhosas!!!

    0
    Ana Paula em 26/02/15

    Uma delicia

    0

    receita perfeita! as minhas risquinhas estão no forno mais elas estão crescendo para cima tipo fazendo um bico! pq?

    5
    Rosi Cicotti em 31/01/15

    Adorei,acabei de fazer aqui em casa e ficou uma delícia haha

    0
    Leandra Leiria em 23/01/15

    Receita Aprovada ! Fiz meu recheio com leite condensado,margarina e coco! Definitivamente irei fazer mais vezes !bj;*

    0
    Ana Paula em 15/01/15

    Muito bom

    0
    Angela Danielle em 15/01/15

    Maravilhosa a receita, fiz também sem o recheio e ficou muito bom. =)

    5

    deliciaaaaaaa

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    Rosana Kapp em 25/12/14

    Perfeito!!! Receita simples e fácil, eu é minha família amamos!

    5

    Gostaria de saber se o recheio vai no fogo ?

    5

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