Rosquinha de coco

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 70 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo de leite morno
    • 800 g de farinha de trigo
    • 2 tabletes de fermento biologico
    • 3 ovos
    • 4 colheres (sopa) de açucar
    • 3/4 xícara de oléo
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 6 colheres (sopa) de margarina
    • 12 colheres (sopa) de açúcar
    • 150 g de coco ralado

    Calda:

    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de leite

    Modo de Preparo

    1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha
    2. Colocar em um refratário adicionar a farinha e sovar (fica grudando na mão)
    3. Deixar descansar por 1 hora
    4. Divida a massa em duas
    5. Abra com o rolo e recheie
    6. Enrole como um rocambole e corte as rosquinha
    7. Coloque na assadeira untada com manteiga
    8. Coloque no forno e asse até dourar
    9. Depois de assadas engrosse a calda no fogo e reque as rosquinhas
    10. Desenforme ainda quente

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    • Oi queria sabe se o recheio vai ao fogo??

    • Essa receita é deliciosa. A primeira vez que fiz coloquei o leite muito quente e acabou matando o fermento, a massa ficou muito dura e não cresceu. Na segunda vez coloquei o leite bem morninho e a receita deu super certo, ficou uma delícia, todos amaram. Fiz com fermento seco, usei um pacotinho de 10g. Funcionou perfeitamente. Depois que joga a calda por cima e deixa um tempinho as rosquinhas puxam toda a calda e ficam molhadinhas e maravilhosas. Amei.

    • Essa receita é deliciosa. A primeira vez que fiz coloquei o leite muito quente e acabou matando o fermento, a massa ficou muito dura e não cresceu. Na segunda vez coloquei o leite bem morninho e a receita deu super certo, ficou uma delícia, todos amaram. Fiz com fermento seco, usei um pacotinho de 10g. Funcionou perfeitamente. Depois que joga a calda por cima e deixa um tempinho as rosquinhas puxam toda a calda e ficam molhadinhas e maravilhosas. Amei.

    • Essa receita é deliciosa. A primeira vez que fiz coloquei o leite muito quente e acabou matando o fermento, a massa ficou muito dura e não cresceu. Na segunda vez coloquei o leite bem morninho e a receita deu super certo, ficou uma delícia, todos amaram. Fiz com fermento seco, usei um pacotinho de 10g. Funcionou perfeitamente. Depois que joga a calda por cima e deixa um tempinho as rosquinhas puxam toda a calda e ficam molhadinhas e maravilhosas. Amei.

    • Qual fermento americano que pode ser usado?

    • Perfeitaaaaaaa essa receita super recomendo, da certo fica otima

    • Fiz e ficou uma delícia.

    • Queria sabe a quanto equivale 3/4 de oleo

      Resposta 1 Resposta
      • Coloque óleo na xícara até faltar a medida de um dedo para completar.

    • Adorei fazer uma delicia

    • Gostaria de saber se pode fazer duas recita juntas

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Elise através desta página.
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