*

Rosquinha de coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 1 copo de leite morno
  • 800 g de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento biologico
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açucar
  • 3/4 xícara de oléo
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 150 g de coco ralado
Calda:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha
  2. Colocar em um refratário adicionar a farinha e sovar (fica grudando na mão)
  3. Deixar descansar por 1 hora
  4. Divida a massa em duas
  5. Abra com o rolo e recheie
  6. Enrole como um rocambole e corte as rosquinha
  7. Coloque na assadeira untada com manteiga
  8. Coloque no forno e asse até dourar
  9. Depois de assadas engrosse a calda no fogo e reque as rosquinhas
  10. Desenforme ainda quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Beatriz Menezes em 22/07/2014

genial ,eu fiz ficou uma deliiiiiiiiiiicia!!!!

5
Beatriz Menezes em 22/07/2014

o recheio dever ser levado ao fogo?

5
Mayara Sousa em 20/07/2014

Eu coloquei a quantidade certa de margarina para o recheio. Mais quando levei ao fogo a margarina esta escorrendo toda dentro da forma e saindo da rosca . É normal? O que faço por favor. Obrigada

2
quezia em 16/07/2014

essa rosquinha é uma delicia,a minha mãe faz eu amo

5

o recheio é so misturar, ou é levado ao fogo?

4
ricardo alves peres em 23/04/2014

fiz ficou show de bola , me lembro de quanto era criança minha mae fazia hun q delicia parabens

5
Selma Ferreira em 18/03/2014

aprovada fiz e aqui todos gostaram estou ate vendendo e campeão de vendas na minha mercearia obrigada nota 1000000000

5
Eduarda Torres em 2/03/2014

Quantas gramas de fermento biologico???

5
Tudo Gostoso em 6/03/2014

30 g para o fermento fresco e 10 g para o fermento seco.

Selma Ferreira em 16/02/2014

muita boa uma delicia todos gostaram estou ate vendendo na minha mercearia foi um sucesso experimentem vocês vão gostar 10

5
Eduardo Matias em 11/04/2014

oi...to querendo vender tbm..qual o valor q vc vende?

Bom muito bom !!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elise através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar