Macarrão ao molho branco com presunto e queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

37 votos 83 comentários
Avalie essa receita
  • 1 pacote de macarrão
  • 500 g de queijo em cubos
  • 500 g de presunto em cubos (se preferir coloque menos presunto e queijo)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de caldo knorr (galinha)
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 2 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e reserve
  2. Leve ao fogo o leite, o caldo knorr, a maizena, a margarina e o sal
  3. Mexa até dissolver o knorr e formar um creme grosso
  4. Desligue e acrescente o creme de leite
  5. Misture o presunto e o queijo
  6. Leve ao forno até derreter

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Alcione Silva em 29/05/15

Ameeiii receita facil e deliciosa nao sobrou nem um pouquinho kkk

0
João Vitor em 28/05/15

Queria saber se vai pro forno ja com o macarrão

0
Tudo Gostoso em 28/05/15

Sim.

Marcos Dias em 26/05/15

Perfeito e delicioso, todos aprovaram, meu almoço de domingo !!! Amei

0
Sueli Rocha em 26/05/15

Amei fazer ficou uma delicia a unica receita q ate hoje nao conseguir fazer foi o bolo de farinha de trigo sempre sai solador

0

Amei ,muito , bom Dalia Moraes. Cunha Fukumoto

0

Amei , muito , bom

0
Sabrina Sergio em 24/05/15

Vou fazer amanhã parece muitobom depois eu dou as estrelas

0
Claudyja em 24/05/15

Sem palavras,meu almoço do domingo.

0

está um pouco difícil de compreender. só gostaria de saber o passo de colocar no pirex!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store