Macarrão ao molho branco com presunto e queijo

39 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão
  • 500 g de queijo em cubos
  • 500 g de presunto em cubos (se preferir coloque menos presunto e queijo)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de caldo knorr (galinha)
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 2 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e reserve
  2. Leve ao fogo o leite, o caldo knorr, a maizena, a margarina e o sal
  3. Mexa até dissolver o knorr e formar um creme grosso
  4. Desligue e acrescente o creme de leite
  5. Misture o presunto e o queijo
  6. Leve ao forno até derreter

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.