*

Rosca de coalhada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo
  • 250 ml de leite fervente
  • 2 ovos
  • 1 colher de café de sal
  • 500 g de coalhada ou ricota mole
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Escalde o polvilho com o leite fervente, a colher de margarina e a colher de sal
  2. Deixe esfriar, coloque os 2 ovos, amasse bem e por fim a coalhada e amasse até não grudar nas mãos
  3. Enrole como roscas
  4. Leve para assar em forno bem quente (250°) por 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

miriam A cruz em 05/04/14

me desculpe mas essa receita está errada!

1
Paola em 31/08/14

Então, como é a certa?

Manuela Silva em 29/03/14

Fiz a receita mas as roscas ficaram como se fosse pão de queijo !? Penso que a respetiva foto não corresponda à receita....Gostava de saber se algo está errado. Obrigada

0
miriam A cruz em 05/04/14

manoela mas a rosca de coalhada é igual ao pãp de queijo!

Aldenízia Silva em 19/03/14

Posso fazer com outro sabor,sem ser a coalhada?

0

amooo muito vou fazer concerteza!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carmen Colla Rossi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play