Rosca de coalhada

3 35
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo
  • 250 ml de leite fervente
  • 2 ovos
  • 1 colher de café de sal
  • 500 g de coalhada ou ricota mole
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Escalde o polvilho com o leite fervente, a colher de margarina e a colher de sal
  2. Deixe esfriar, coloque os 2 ovos, amasse bem e por fim a coalhada e amasse até não grudar nas mãos
  3. Enrole como roscas
  4. Leve para assar em forno bem quente (250°) por 20 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carmen Colla Rossi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.