*

Bolo rápido de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite, óleo e os ovos
  2. Bata por cerca de 3 a 4 minutos
  3. Depois coloque em uma travessa o líquido e acrescente a farinha, o açúcar, o chocolate e o fermento e misture bem com uma colher de pau
  4. Unte a forma e leve para assar por cerca de 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Laura Gaia em 29/07/14

ficou maravilhoso pena não da pra postar foto...dobrei a massa e fiz em forma maior ...muito bom mesmo ...parabéns

5
Renata em 14/07/14

Delicioso!!! Fofinho!!!

5

maravilhosoooooo fofinho, fácil de fazer e rápido. nota dez.

5
Patrick em 11/03/14

Com que eu posso fazer a cobertur ?

5
Branca Liris em 24/02/14

Fiz com 2/3 do óleo e um ovo a mais. Ficou bem alto e macio!!! Muito bom!!!

4

Amei!!! Sempre faço. Fica divino. Todos adoram!!!

5
AMANDA em 27/11/13

lindo, bem macio. ainda esta esfriando, fiz para o aniversario do meu filho.fiz uma receita em uma forma e meia em outra, mas ficou super lindo e cresceu bem.

5

amei ...so faço bolo de caixa pork nunk sei fazer o normal e esse saiu otimo usei trigo com fermento e ficou gostos peneirei o açucar ficou no ponto :) parabens a vcs ...

5
Élvis em 26/10/13

Qual a temperatura eu coloco no forno?

5
Tudo Gostoso em 28/10/13

180ºC.

graciane em 24/10/13

ficou muito bom .... ficou macio e delicioso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Laise de Sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play