Bolo rápido de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite, óleo e os ovos
  2. Bata por cerca de 3 a 4 minutos
  3. Depois coloque em uma travessa o líquido e acrescente a farinha, o açúcar, o chocolate e o fermento e misture bem com uma colher de pau
  4. Unte a forma e leve para assar por cerca de 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lilian em 27/05/15

Delicioso!

0
Thamires Salles em 06/04/15

Muito bom,sempre faço

0

Adorei fico macio e saboroso

0
Ana em 12/03/15

Bati no liquidificador os ingredientes q falava na receita, e ao adicionar a farinha ao liquido batido, começou a empelotar. Coloquei na batedeira e segui a receita batendo. Ficou bem bonito e cresceu bastante! Fiz uma calda com 1 lata de leite comdensado e 3 e meia colheres de chocolate em po. Depois, decorei. Ficou lindo!!

0
Layla Sofia em 05/02/15

Muito delicioso todo mundo la de casa gostou

0

Ficou legal !

0

Ficou muitoooooooo bom

5
marli em 21/12/14

acabei de por no forno:)espero q fique bom#tensa#ansiosa.

1
Patricia Silva em 10/10/14

Gente eu fiz duas receitas desse bolo para o aniversário do meu[ marido[

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Laise de Sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store