Bolo rápido de chocolate

58 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite, óleo e os ovos
  2. Bata por cerca de 3 a 4 minutos
  3. Despeje em uma travessa o líquido e acrescente a farinha, o açúcar, o chocolate e o fermento e misture bem com uma colher de pau
  4. Unte a forma e leve para assar por cerca de 40 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Laise de Sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.