Bolo rápido de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

57 votos 81 comentários
Avalie essa receita
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite, óleo e os ovos
  2. Bata por cerca de 3 a 4 minutos
  3. Depois coloque em uma travessa o líquido e acrescente a farinha, o açúcar, o chocolate e o fermento e misture bem com uma colher de pau
  4. Unte a forma e leve para assar por cerca de 40 minutos

Envie um comentário

Comentários

Ficou uma delicia, na calda acrescentei 2 colheres de amido de milho.

5
Angela em 31/01/16

Fiz mais não coloquei o fermento, será q fica bom?

0
Tudo Gostoso em 02/02/16

Olá Angela, sem fermento o bolo não cresce e não fica fofinho.

Perfeito. Todos adoram

5
Tusi Coyanagui em 24/12/15

Muito bom ficou ótimo

0

Sempre faço essa receita. Fica ótimo!

0
Aline Silva em 29/10/15

Ficou maravilhoso

5
Talita em 28/10/15

Fiz metade da receita pq moro sozinha, ficou muuuito macio!! Perfeiçao define

0

Muito bom.minha fez e ta bom

0

Pode assar em travessa de vidro?

0
Tudo Gostoso em 01/10/15

Sim.

Naiara Celi em 18/09/15

Quantos graus o forno???

0
Tudo Gostoso em 18/09/15

180ºC.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Laise de Sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store