*

Bolo rápido de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite, óleo e os ovos
  2. Bata por cerca de 3 a 4 minutos
  3. Depois coloque em uma travessa o líquido e acrescente a farinha, o açúcar, o chocolate e o fermento e misture bem com uma colher de pau
  4. Unte a forma e leve para assar por cerca de 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

maravilhosoooooo fofinho, fácil de fazer e rápido. nota dez.

5
Patrick em 11/03/2014

Com que eu posso fazer a cobertur ?

5
Branca Liris em 24/02/2014

Fiz com 2/3 do óleo e um ovo a mais. Ficou bem alto e macio!!! Muito bom!!!

4

Amei!!! Sempre faço. Fica divino. Todos adoram!!!

5
AMANDA em 27/11/2013

lindo, bem macio. ainda esta esfriando, fiz para o aniversario do meu filho.fiz uma receita em uma forma e meia em outra, mas ficou super lindo e cresceu bem.

5

amei ...so faço bolo de caixa pork nunk sei fazer o normal e esse saiu otimo usei trigo com fermento e ficou gostos peneirei o açucar ficou no ponto :) parabens a vcs ...

5
Élvis em 26/10/2013

Qual a temperatura eu coloco no forno?

5
Tudo Gostoso em 28/10/2013

180ºC.

graciane em 24/10/2013

ficou muito bom .... ficou macio e delicioso

5
Juliana Suzuki em 9/10/2013

ótima teceita, bolo fica super fofinho!!!

5
Michelle em 11/09/2013

Ficou ótimo, super fofinho e economico. Obrigada!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Laise de Sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar